Понятно, что тебе он норм. Просто он взял тебя красным, потому что "друган". У меня вопрос - ты вот так же роешь на любом же цвете, судя по тому, что я о тебе слышала. Так почему для Краза это все бетон красное? Никаких сомнений, просто "друган".
А мне не норм. И я говорила только про "подогревает конфликты" . Про "мягко стелет" - не мои слова, не приписывай мне то, чего я не говорила. Я сказала, что он старается не ссориться ни с кем.
А с кем он ссорился?
Это он мне говорит, которую красной не считает :
И с Алексом не ссорится, пока на него все не стали наезжать и пока он очевидную глупость не начал нести:
Лялю - понятно, что ему просто нельзя чернить. Авера - тоже, потому что Авер в меня едет.
И Лялю просит найтись
Это тебе, и объяснение того, почему тебя заиграл, хотя он признает, что ты можешь косплеить мирного, но это же не причина с тобой ссориться на старте
И с Ангелиной готов играть, несмотря на то, что у тебя с ней конфликт был:
И Люмена вроде как хороший. Но непонятный (это там дальше)
И с Крайлессом не ссорится:
Так где я не права про то, что ни с кем не ссорится? Если ты так это называешь - то "мягко стелет", то пусть так. Но это не мои слова.
Он и меня включил в свой остаток, потому что ему от Авера отворачиваться некуда, и Лючию, потому что той просто нет. И Алекс у него маф, потому что все так считают.
Вот этот его остаток тебе вполне норм, как я понимаю.