Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Геля, а всё-таки почему ты Сашку за главного оставила? Может ты уже ответила где-то и я пропустила?
Так он ворвался с желанием всех потыкать. Пусть бы тыкал дальше, я его выводы увидать хотела.
Это не цвет.

Он единственный, которому я мин. три раза лайкнула на игровых совпадениях, для нуля этого вполне достаточно.

Кто "остальные" были в игре?
Ни у Лики, ни у Тани, ни у Ивии нет никаких игровых действий
Сашку я главным назначила
Хроно не знаю пока
Люмен смотри почему хуже - он хочет чек мой или КрАЗа, у меня там миры, и собирается после чека доверить твой цвет мне - каким образом, поиграть со мной против тебя что ли?
Если ты мир, то он моими руками тебя повесить готов, тебе такое заходит?
Вот, я отвечала
Геля уже определила цвет Краза? Правда?
И какой?

Вирве не проверяется в эту ночь. Я не говорю, что она бетон мирная у меня или у кого то, но против ее нет игры. Мы же говорим про данный момент, а в данный момент (даже если ты ее и подозреваешь, а ты ее не подозреваешь, а допускаешь, что она может быть хороша на мафее и паранойя) то проверяя ее можно получить мертвый кч, ведь она нра или не цепляет или не ейкаеет от нее у других игроков. Значит если говорить на данный момент о Вирве, то не не трогаем, а проверяем ее цвета или цвета тех кто не заигрывает.
Но не ее
Чё это?
Мы тебя должны слушаться? Интересно.

Ну и смотри, Ляля
Ты заходишь в игру с готовностью найтись со мной, позже пишешь, что нравлюсь, затем, что я в плюс. Единственная на тот момент ( да и на этот тоже, но не суть))
По твоему есть причина мне на чёрном отталкивать твою руку? Назови, какая.
тактика. Как я вижу. Если ты маф., нужно ведь кого-то очернить. Если Лика, мир., может подключиться. У Лики я всегда маф. Там еще кто из миров подтянется.
Гель, мне странно, если ты мир, твоё желание меня в чек.
И еще. Я ведь тоже тебя нахожу. Поэтому можно рассматривать как угрозу, от которой нужно избавиться.
На сейчас так. Смотрю, что дальше будет

Геля единственный игрок за столом кого я могу дрючить позиционно и за позиционные ошибки. Стол такой.
Я так то с улыбкой пишу, но улыбка не меняет того, что я уцепился за твои несостыковки в постах и поэтому, если бы она не "поддержала" меня, то я бы обратил внимание на это, а так как она сыграла так как с моих глаз должен сыграть мирный его уровня то мне норм. Люмену норм пихает.

Про проверки рано говорить. Я даже не думал. Но если прям на данный момент давать в чек то у меня ты и Таня, Люмена можно без проверки проводить.

Но без Агра. Говорю ещё рано, но вам хочется играть сейчас, то это от того что есть и выводов не сделаю если что.
Можешь меня дрючить вместо Гели.
По нулю - я скорей всего против вас двоих играть буду. И ответка закономерна - так что тут все норм.
От проверки Гели отмазываешься, но меня без проверки проводить можно?
Попробуй

Можешь меня дрючить вместо Гели.
По нулю - я скорей всего против вас двоих играть буду. И ответка закономерна - так что тут все норм.
От проверки Гели отмазываешься, но меня без проверки проводить можно?
Попробуй
Так ты не умеешь играть позиционно. Ты секунду назад ляпнул, что КрАЗ собирается вскрываться давайте его проверим
1000005783.gif

тактика. Как я вижу. Если ты маф., нужно ведь кого-то очернить. Если Лика, мир., может подключиться. У Лики я всегда маф. Там еще кто из миров подтянется.
Гель, мне странно, если ты мир, твоё желание меня в чек.
И еще. Я ведь тоже тебя нахожу. Поэтому можно рассматривать как угрозу, от которой нужно избавиться.
На сейчас так. Смотрю, что дальше будет
Если ты мне угроза ( угроза, которая мне плюсует, ага) - я тебя и стреляю)
А играю, к примеру, против Тани. Да мало ли тут кандидатов на девятку.

Оторвись от меня пока.
По другим есть мнение какое-нибудь, тот же Сашка или КрАЗ тоже в игре.

Сейчас в теме: