Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Я тебя не лайки искать отправляла же)
Ну вот моменты, ты не агрись, что отправляла в перечитку, я по твоим комментам видала, что ты в процессе, а я с тлф играю и не особо удобно цитаты таскать.
Спасибо, я может не в курсе ваших нотсов, но мне это не показалось убедительным. Где Ляля тебя успела взять и откатитъ?
Про макароны вобще посмешило
Ладно. Я не делаю в первый день окончательных выводов. Будем посмотреть)

Ляля мне заходит по ЭМО. Хотя может я и ошибаюсь. Но пока так.
Эмо и мне как раз ничего было поначалу.
Сейчас она ушла в глухую защиту ( или это нападение у нее?) и диалог не сильно получается, пусть выспится, да.

И Ивия, а как можно ошибаться в фразе "она мне заходит по эмо". ?

Вот смотри как у меня, скажу про тебя, ты мне заходишь по эмо, я увидел твой напор с первых постов, когда подзатыльник Хроно дала. И мафом ты не была такая. Вот смотри. Мне это нравится и я не могу ошибаться в этом.

Можешь ты быть мафом? Можешь, но то что ты мне норм по эмо, то бетон так думаю.

А ты пишешь, она мне заходит по эмо, но я могу ошибаться.
Я пишу так, потому что может ошибаться само ЭМО. Я вобще-то не ЭМО-игрок.
Ещё раз. Делаю себе пометки в первый день.
Конечно как-то странно, если вы с Гелей вместе мафы.
Посмотрим.

Вот и лодки обозначил. Завтра тоже с цитатами., насчет твоих эфемерных несостыковок.
Не будет никаких цитат. Мне это не интересно доказывать тебе. У меня ниразу не получилось доказать мафу или мирному, что он пишет по черному. И справедливости ради мне никто будь я черный или мирный не смог доказать что у меня несостыковки.
Пустая трата времени.

А про лодки, все очень просто. Мирные ее не выбирают, они плывут в одной и сначала как слепые котята. Но это их судьба определенная рандомом.

Спасибо, я может не в курсе ваших нотсов, но мне это не показалось убедительным. Где Ляля тебя успела взять и откатитъ?
Про макароны вобще посмешило
Ладно. Я не делаю в первый день окончательных выводов. Будем посмотреть)
Про макароны я могу пояснить, кстати)
Тут стол такой - Ляля, Сашка, Лика, Таня пришли одновременно с нуля и играют только здесь, но ребята освоились давно, а Таня самое слабое звено - меньше всех игр и лёгкий повес.
Поэтому и просила ее быть поактивней.
Но вот тот момент выглядит так, будто Таня попробовала войти в игру, увидала причину уйти и за нее уцепилась.

И непременно в первый вечер.
Нет конечно. Я даже одного не нашел и не умею право требовать от кого то тройку.
Ну он просто спросил "хватит двух?" А так как вижу что очевидно слаб в позиционке, то я от доброты душевной подсказал, что мафа три

Посмотрим.
А с чего вдруг мы вместе мафы или хотя бы кто-то один из нас?
У тебя что за претензии конкретно ко мне?

А ты почаще заходи к нам - каких только "вместе мафов" не увидишь. Даже тех, которые клянуться что никогда не будут играть друг с другом.
А потом - "оп, все не так"

Нет конечно. Я даже одного не нашел и не умею право требовать от кого то тройку.
Ну он просто спросил "хватит двух?" А так как вижу что очевидно слаб в позиционке, то я от доброты душевной подсказал, что мафа три
Млин, ну как мне с тобой не играть, ты либо на шаг раньше меня, либо на шаг позже)

А с чего вдруг мы вместе мафы или хотя бы кто-то один из нас?
У тебя что за претензии конкретно ко мне?
Я написала, что мне не показалось убедительным. Но я в первый день не делаю выводов. Это как бы игра слов. Не серьёзно, короче.

Посмотрим.

На самом деле и нет в этом странного ничего. Геля и я вполне можем быть мафами. Непары нет. Я так то ни одной непары не вижу и голосований нет. Мне назови любых два игрока и для меня не будет странным, что там два мафа.
Даже немного интересно, что странного что мы можем быть мафами. Я не доколупываюсь, просто ты сама это сказала и это как будто уже должны быть игровые аргументы, ведь ты не эмо игрок. Я кстати эмо игрок. Мне надо понять как ты думаешь и наверное это уточнять в моменты которые не понимаешь.

Эмо и мне как раз ничего было поначалу.
Сейчас она ушла в глухую защиту ( или это нападение у нее?) и диалог не сильно получается, пусть выспится, да.
то есть, мне нужно молчать? Диалог не получается? Гель, ты так не ответила на вопрос, на чем со старта Саша, КрАЗ в плюсе.

На самом деле и нет в этом странного ничего. Геля и я вполне можем быть мафами. Непары нет. Я так то ни одной непары не вижу и голосований нет. Мне назови любых два игрока и для меня не будет странным, что там два мафа.
Даже немного интересно, что странного что мы можем быть мафами. Я не доколупываюсь, просто ты сама это сказала и это как будто уже должны быть игровые аргументы, ведь ты не эмо игрок. Я кстати эмо игрок. Мне надо понять как ты думаешь и наверное это уточнять в моменты которые не понимаешь.
Быстро нашлись. Играете вместе. Обычно бывает, что маф покупает кого-то.

Короче, Ангелина и Краз - две мафии - играю жестко против них и нет других резонов.
Кто со мной не согласен - играйте против меня, пусть будет как будет - я свои движения обозначил.

Не будет никаких цитат. Мне это не интересно доказывать тебе. У меня ниразу не получилось доказать мафу или мирному, что он пишет по черному. И справедливости ради мне никто будь я черный или мирный не смог доказать что у меня несостыковки.
Пустая трата времени.

А про лодки, все очень просто. Мирные ее не выбирают, они плывут в одной и сначала как слепые котята. Но это их судьба определенная рандомом.
Я насчет того, что ты нашел в моих постах несостыковки.я мир, и кушать такое не собираюсь. Тем более, чтобы было понятно остальным. Поэтому завтра продолжу по поводу твоих несостыковок по мне

то есть, мне нужно молчать? Диалог не получается? Гель, ты так не ответила на вопрос, на чем со старта Саша, КрАЗ в плюсе.
Саша не в плюсе у Гели. Саша просто активный игрок, поэтому Геля доверила ему руль. Но Геля обещала сделать по Саше выводы по итогу его руления.

Я написала, что мне не показалось убедительным. Но я в первый день не делаю выводов. Это как бы игра слов. Не серьёзно, короче.
У меня куча игр с Лялей и есть основания предполагать, что на чёрном она сыграла бы со мной. Могла она на мире с нуля меня заиграть? Могла, если сделала выводы и победила паранойю свою. Ну так увидим, пусть разговаривает.

Короче, Ангелина и Краз - две мафии - играю жестко против них и нет других резонов.
Кто со мной не согласен - играйте против меня, пусть будет как будет - я свои движения обозначил.
Да по ходу лагеря уже понятны.

Сейчас в теме: