Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

И какое решение данной проблемы в твоих глазах ты предлагаешь?
Я не вижу проблемы. По всем движениям - Ляля - красная. Геля - нет.
Ну если я ошибаюсь - то выйдем на тройку - перечитаем Лялю по фильтру - передумаем.

я не откатывал от шерифа. Я могу против 9 игроков играть на шерифе.

выше

да это баловство. На 9-ке готов голосовать в Гелю, но на 10-ке нет. Геля тебе красная?
1) Я тебе выше написал почему не можешь. Вернее, мочь то можешь, конечно... но заранее понимая что игру ты скорее всего проиграл.
2) Ну так это такой себе ответ. Опять же, она при любом цвете тогда может голосовать хз куда, что с чеком что без чека. Ты её на 9-ке провожать собрался или как ты проблему решишь?
3) Ближе к красному. За что ты на 9-ке голосуешь Гелю, за то что она чек в Лялю попросила? В Лялю любого цвета, которую ты сам допускаешь черной)

Я не вижу проблемы. По всем движениям - Ляля - красная. Геля - нет.
Ну если я ошибаюсь - то выйдем на тройку - перечитаем Лялю по фильтру - передумаем.
План до тройки конечно хороший, осталось только его продумать.
Так если Ляля красная то что ты не можешь об этом напрямую написать, почему она тебе любая?
Что за движение у Гели что она черная?

За что ты на 9-ке голосуешь Гелю, за то что она чек в Лялю попросила?
в основном за это.
Но и без этого - я пытался с ней в диалог - но это как головой об стену. В ней мне черную сложно развидеть, но если у тебя есть аргументы - я выслушаю

Так у Ляли там совсем не про это же.
Ляля предполагает, что я таким образом на руку Лики рассчитываю. Ну вроде как Сашку Лика должна найти, Таню, возможно, тоже, а Лялю на мирах она сажала уже. Ляля, может, и имеет право так думать.
Мне непонятно как Лика могла и прочитать, и смоделировать такое вот.
Ну значит я не так поняла, вот и всё. Не понимаю почему ты так на этом внимания акцентируешь. Ты видишь так, я так. Пишет про мою руку, и так видно, что я в этой игре не очень хочу с кем-нибудь обниматься) и я ее не красила в черный, написала, что мне не понравился пост.

в основном за это.
Но и без этого - я пытался с ней в диалог - но это как головой об стену. В ней мне черную сложно развидеть, но если у тебя есть аргументы - я выслушаю
Ну плохо если в основном за это.

Так у Ляли там совсем не про это же.
Ляля предполагает, что я таким образом на руку Лики рассчитываю. Ну вроде как Сашку Лика должна найти, Таню, возможно, тоже, а Лялю на мирах она сажала уже. Ляля, может, и имеет право так думать.
Мне непонятно как Лика могла и прочитать, и смоделировать такое вот.
Ладно.
Я наверное зря влез.
Разбирайтесь сами. Мое мнение ты и Лика мирные, а в вашей Санта Барбара я не силен.

Как тебе врыв Лироя? Есть ощущение, что он от Люмена подгорел даже не в игре? Я про то что прикинь как мне, я чуток сорвался, но я то в игре

Ну плохо если в основном за это.
Плохо, если ты красный и не видишь этого.
Впрочем, давай не будем торопиться.
Я обещаю к тебе прислушаться если ты принесешь аргументы за красную Гелю.
Я не все читал, но пока не нашел

в основном за это.
Какие вопросы то?
Почему мне КрАЗ красный - я неоднократно отвечала.
Никаких других вопросов я не видала, диалог - это объявление меня черной и пробив на шера голосом?)

Ладно.
Я наверное зря влез.
Разбирайтесь сами. Мое мнение ты и Лика мирные, а в вашей Санта Барбара я не силен.

Как тебе врыв Лироя? Есть ощущение, что он от Люмена подгорел даже не в игре? Я про то что прикинь как мне, я чуток сорвался, но я то в игре
Хороший врыв, мне понравился)
Нашим третьим будет.

1) Откат от шерифа тем, что ты на 10-ке жестко играешь против 2 игроков. Как до этого писал Краз, если ты вдруг шериф, после такого действия если ты не попал по 2 мафам(а я вижу, что Краз скорее не маф, да и для подозрений к Геле у тебя не то чтоб есть причины хорошие) то ты заранее проиграл версию любому игроку, а значит что и игру.
2) Непонятная защита Ляли. Если она у тебя любая, то почему другому игроку не может потребоваться её чек? А ты сам как планируешь с ней разбираться если она у тебя любая?
3) Когда Краз дал голос в тебя ты даешь в Гелю. Тут прям сразу много пунктов почему это черно, во первых ты пробиваешь еще и Гелю на шерифство, во вторых ты до этого голоса сидел ждал и хотел так досидеть до 9ки хотя Краз твой точно маф, что мешает в него ответный дать раз ты разворачиваться не планируешь.
Смысл тебе-мирному заявившему что бетон мафы Краз и Геля не разменяться с Кразом?
Красава,анализ от Лероя. И за кого голос отдашь?

Плохо, если ты красный и не видишь этого.
Впрочем, давай не будем торопиться.
Я обещаю к тебе прислушаться если ты принесешь аргументы за красную Гелю.
Я не все читал, но пока не нашел
Ты знаешь что такое презумпция невиновности?
Пока ты не принес ничего за черную Гелю она считается красной и не виновной.
Я тебе на претензию по чеку ответил, у тебя самого не было бетон красной Ляли чтоб это выглядело сливом чека.
Это твое основное.
Вопросы которые без ответа оставлены я не помню, хоть игру читал.
Зато помню силу вопросов, вроде какая карта будет напевать Короля и Шута)

Сейчас в теме: