Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При чем тут доказала, что не маф. Я рассуждаю насчет тактики Гели. Если Геля маф., то легко тебя подключить ., нужны руки.
Что ты меня чернишь постоянно-факт. Руки мафам нужны.
а какая у Гели тактика? я что то пропустила?

С ивией соглашусь. С Гелей, мне ее напор вчера понравился., но каток по мне соответственно сомнителен
Так тебе и Сашка вчера нра, а он говорит я все логично говорю. Он прямо не пишет, но косвенно подтверждает, что "каток по тебе" имеет место быть. Неужели все мафы так только подумали? И Лике что-то йокнуло
А если и мирные так подумали, то видимо и вправду ты где-то вчера не так хорошо поговорила как тебе кажется

Думаю город немного поболтает и сегодня с тобой будет прощание. И пойдем в 33. Ты уже наигрался и почти всех нашел. Дай другим поиграть
Даже так))) Ну я ни чему уже не удивлюсь - но все таки, прежде чем меня проводили на 10-ке.
Расскажи свой рейндж на чек

У меня только стратегия)
Провожается Люмен и естественно, никаких "противовесов" тут не играется, вот бы ещё от Люмена противовесы разыгрывать, который с розетками разговаривает.

Слушай, а почему ты напряглась в меня за свой чек, но тебе абсолютно пофигу, что Люмен готов доверить мне твой цвет при моем? Это же не я, а Люмен готов был провожать тебя без чека?)
Гель, потому что я не тот игрок, кого чекают . И ты это знаешь. Сказал бы кто другой. , с тобой прям удивительно.

Даже так))) Ну я ни чему уже не удивлюсь - но все таки, прежде чем меня проводили на 10-ке.
Расскажи свой рейндж на чек
Я уже откатил, нафиг мне его рассказывать. Если захочу чью-то конкретную проверку я перед ночью попрошу и объясню.
Скажу точно что мне твоя проверка не нужна.

Гель, потому что я не тот игрок, кого чекают . И ты это знаешь. Сказал бы кто другой. , с тобой прям удивительно.
Да с чего вдруг ты "не тот игрок, которого чекают" можешь рассказать?

Думаю город немного поболтает и сегодня с тобой будет прощание. И пойдем в 33. Ты уже наигрался и почти всех нашел. Дай другим поиграть
думаю, что это мафский пост...
город ищет своих, а не угрожает на нуле, без повода...

У меня только стратегия)
Провожается Люмен и естественно, никаких "противовесов" тут не играется, вот бы ещё от Люмена противовесы разыгрывать, который с розетками разговаривает.
Ага, шас... Ты уходишь моим противовесом

Как это работает?
Тебя не проверять только если ты бетон мирная у всех и часто в отстреле или бетон черная и завтра без проверки уходишь.

развели тут бурную деятельность, а сами голосовать боятся на нуле, ну раз боитесь, так и обвинять пока никого не надо, просто смотрим, кто с кем монтируется )))

Если Краз и Геля - вдруг красные - то сами руинят.
А я делаю то, что должен делать

Геля на чем Сашу обходит? Вопросы не задаёт. По игровым совпадениям КрАЗ со старта бетон красный. Меня с порога Галя находит..тут чек. Именно меня , со старта. Я писала уже., что задаю себе вопрос, зачем ей это нужно. Писала про руки в дальнейшем.

развели тут бурную деятельность, а сами голосовать боятся на нуле, ну раз боитесь, так и обвинять пока никого не надо, просто смотрим, кто с кем монтируется )))
Так КрАЗ, которого ты мафией посчитала, и не боится. Ни проголосовать, ни сам уйти вместе. Наш смелый гений)

Тебя не проверять только если ты бетон мирная у всех и часто в отстреле или бетон черная и завтра без проверки уходишь.
хитро. А почему не Геля завтра без проверки?
Принеси мне БП - на чем тебе Геля мирная

Как это работает?
КрАЗ. Я вроде что раз уже написала. Я не против чека. Я задаю вопрос., зачем. Почему Геля уперлась в меня со старта. Вроде я не одна в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: