Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Нет, я просто стараюсь вести диалоги со всеми игроками до конца.
Серьёзно? А других игроков кроме Люмена нет? Ты с ними вобще не разговариваешь. Тебе неинтересно, с кем мафит Люмен?

Он думает что завтра к нему будет куча вопросов, если Люмен уйдет соло и он не отстрелится, что его будут пробовать забрать в противовес Люмену.
Он не хочет дефаться и врать что он не является противовесом Люмена(ну, как я понял, другого к чему можно отнести "не хочу врать" я не нашел)
Так и будет.

Серьёзно? А других игроков кроме Люмена нет? Ты с ними вобще не разговариваешь. Тебе неинтересно, с кем мафит Люмен?
Не повторяй за мной
1000005783.gif

Разговариваю прямо сейчас, например.
Он ко мне таргетно обращается, не вежливо его игнорировать.

Помню красного Лироя, когда я черным был. Он был куда разговорчивей, чем сейчас и голос по голосам из розетки не отдавал.

Это звучит как вызов. Смысл в чем? Самому подставляться. Ты хочешь так показать что ты красный или это засада какая-то?
Я выше описал в чем смысл, Краз лайкнул. Он видит ситуацию так.
Я не согласен.
Тебе Краз какого цвета?

Ангелина, Краз, Лирой - такая у меня тройка без всяких проверок.
Если сегодня уйду я - провожайте любого из этой тройки в баланс.

Краз прикидывается дурачком, Ангелина игнорит меня, Лирой просто версию против меня продавливает.
Тут много мафии, не более чем в одном ошибка - а скорей и вовсе нет.

Сашенька это ты к чему про макароны вчерашние вспоминаешь?
Так обед же был) Не хочу уже вступать в дискуссии про твои макароны...они ничто по сравнению с Гелиным чеком в Лялю

Это звучит как вызов. Смысл в чем? Самому подставляться. Ты хочешь так показать что ты красный или это засада какая-то?
Понятия не имею. Надоел застой в мыслях. Вот считаю что про другое надо мыслить. Предлагаю конкурс катастрофу между мной и Люменом, круто же.
Но очень хотят снести Люмена.
А если буду настаивать, то будет выглядеть как дефаю Люмена, а с учётом всего даже предполагать будут, что Напа дефал. Вот и выходит что хочу Пушкина, но видимо дождемся когда Люмена повесят. Там четная ситуация, и Лирой посчитает думает, но если нет я посчитаю и будет катастрофа.

А у тебя как дела?

Так обед же был) Не хочу уже вступать в дискуссии про твои макароны...они ничто по сравнению с Гелиным чеком в Лялю
Саш, мысли есть по поводу происходящего?
Почему Лирой с порога пошел на Люмена.
Мне как -то все это..трое на одного..

Он думает что завтра к нему будет куча вопросов, если Люмен уйдет соло и он не отстрелится, что его будут пробовать забрать в противовес Люмену.
Он не хочет дефаться и врать что он не является противовесом Люмена(ну, как я понял, другого к чему можно отнести "не хочу врать" я не нашел)
О, уже немного понятней стало)

Сейчас в теме: