Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Еще раз - в кого был вариант лучше.
Сашка/Макс не варианты лучше, Краз тоже так себе вариант был.
Сашка\Макс - нейтральный вариант. Убрать рандомную руку. С приоритетом на Сашку скорее.
Про Краза я тебе уже всё разжевал. Ну не нравится, потом когда он тебя со своей черной Гелей в тебя поставит руки не заламывай.
Приоритетно(все игроки кто не прочекан и не ты, не считая одну Гелю).
У тебя уверенность что он третий чек еще делать будет?
Ну если отстрелят, то хотя бы 3х3 не проиграем. А так понятия не имею. Исхожу из того, что вас с ним вряд ли будут стрелять.

У Васекса синдром вечной жизни и что его уберут только завтрашним повесом даже если сегодня меня повесит(ну да, самострелом-то он уходить не будет), ты знаешь что он и завтра будет жить гарантированно...

У Васекса синдром вечной жизни и что его уберут только завтрашним повесом даже если сегодня меня повесит(ну да, самострелом-то он уходить не будет), ты знаешь что он и завтра будет жить гарантированно...
Типа больше не до чего докопаться?)
Так я тебе днём говорил - можешь чекнуть меня)

Ивия, надо бы какойто ренж на чек ближе к концу казни (когда понятнее станет кто виснет). Не говори только одного человека, больше одного

Все те "благословения" касательно завтрашнего дня, а не сегодняшнего.

Сашка\Макс - нейтральный вариант. Убрать рандомную руку. С приоритетом на Сашку скорее.
Про Краза я тебе уже всё разжевал. Ну не нравится, потом когда он тебя со своей черной Гелей в тебя поставит руки не заламывай.

Ну если отстрелят, то хотя бы 3х3 не проиграем. А так понятия не имею. Исхожу из того, что вас с ним вряд ли будут стрелять.
1767626310338.webp

Ивия, надо бы какойто ренж на чек ближе к концу казни (когда понятнее станет кто виснет). Не говори только одного человека, больше одного
Да хватит ибдшить. Какая разница во-первых сколько кандидатов она даст? Если назовёт одного, то Лирой кровь из носу надо этого человека стрелять? Не важно кто это будет?
@Jivia , называй чек в Лироя :D

Ему ещё в него попасть надо) А если он попадёт, то есть шанс, что не попадёт Сашка.
Ты сейчас про что?
Речь идёт о выборе шерифа.
И он сказал, что поставит вместе со мной.

Ты сейчас про что?
Речь идёт о выборе шерифа.
И он сказал, что поставит вместе со мной.
А если ты поставишь в него, то он в Сашку поставит.
Ладно, забей. В целом это не имеет особой ценности.

Сейчас в теме: