Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
А если не маф? Что по Лиррою, что по Васексу нет достоверной инфы. Инфа эта будет только завтра, если конечно кого то сегодня из них не повесим
Ты считаешь Сашку мафом?

Так а зачем ты голову ломал, куда тебе голос ставить? Если тебе голову надо ломать кого повесить? У Васекса голоса вообще нет - у тебя рулевых опций в таком раскладе больше. Но что он, что ты только и ищите куда бы ответственность скинуть.
Если ты не видишь тройки к Васексу без Гели, то и доказывай, что она черная. А если видишь - ну так ты тогда поставил в красную Гелю и вряд ли она в тебя настоящего сыграет.

Если тебе так неохота ставить в Краза, который по сути рука твоего лжека и твоей черной Гели - ну так я ничем тебе помочь не могу. Выбирал бы тогда хотя бы из Сашка\Макс. А так-то тебе ещё Йожку убеждать, что ты настоящий, чего я особо не наблюдаю сегодня.
Я рад что у Васекса голоса вообще нет, очень много рулевых опций когда половина стола спунит а вторая постит очень странные фразы и я хз как мне их найти мирными адекватно.
Я ни на кого ответственность не скидывал.
Она и так в меня-тру не особо играет, и опять же - если она не вешается то я её чекаю, получаю инфу и уже от этого иду.
С чего Краз рука моего лжека?
Выбирать из Сашка-Макс которых обоих Васекс пробовал повесить и ему было все равно кого.
Я пробую убеждать, что ты не особо видишь? Я по началу думал вообще что я у нее и так тру, когда она говорила что не понимает зачем я её КЧ дал.
Ты так-то в наш с Йожкой диалог сам подключался только что.

Она и так в меня-тру не особо играет, и опять же - если она не вешается то я её чекаю, получаю инфу и уже от этого иду.
И зачем тебе её теперь чекать?
С чего Краз рука моего лжека?
В смысле с чего? Он рассматривает приоритетной версии Васекса вроде как. У него бетон красная Геля, которая тебе черная. Вроде тут нетрудно 1+1 сложить.

А если не маф? Что по Лиррою, что по Васексу нет достоверной инфы. Инфа эта будет только завтра, если конечно кого то сегодня из них не повесим
Какая у тебя завтра будет по ним достоверная инфа, в случае если оба не стреляются?
Будут дополнительные чеки, а никакой достоверной инфы не будет.
Только если твой собственный ЧЧ тебе принесут, но крайне маловероятно, что ты тут чекаешься.

И зачем тебе её теперь чекать?

В смысле с чего? Он рассматривает приоритетной версии Васекса вроде как. У него бетон красная Геля, которая тебе черная. Вроде тут нетрудно 1+1 сложить.
Что бы получить инфу по цвету. А зачем тебе чек Краза если его не повесят?
Не заметил у него приоритетной версии Васекса. Но я его вообще сегодня не видел и не общался, он весь день афк в моменты когда я онлайн.

Краз с Васексом не менее кул стори.
Ну разбей. Васекс уже даже Геле готов руль отдать, лишь бы Краза не терять. Руку оберегает? Ну тогда см. выше что называется. С твоей тз ну не третий тогда Краз маф, а 4-ый.
Конечно, надо поставить в Гелю)

А с Васексом и Гелей Ивия плохо, потому что играет с ними в разнобой.

Я сегодня пообещал, что проголосую так как проголосуют мои красные Ангелина и Краз. А так остановился на нём
Краз в Васекса проголосовал. Думаешь, он сменит голос?

Вы там завтра с голосами не торопитесь. Если вдруг выживу, чек оглашу и дайте хоть проспаться ночью.

Ну разбей. Васекс уже даже Геле готов руль отдать, лишь бы Краза не терять. Руку оберегает? Ну тогда см. выше что называется. С твоей тз ну не третий тогда Краз маф, а 4-ый.
Конечно, надо поставить в Гелю)

А с Васексом и Гелей Ивия плохо, потому что играет с ними в разнобой.
Васекс с открытия дня в Краза въехал, они голосами разменялись и только потом Васекс стал в меня ехать.
Открытие дня у них не очень напарническое было, что Васекс до Краза докопался когда тот спать уходил?

Что бы получить инфу по цвету.
Типа ты допускаешь Гелю красной и поэтому влепил в неё сейчас голос? Дальновидно)
А зачем тебе чек Краза если его не повесят?
Затем, что при тру Васексе вся мафия у меня приоритетно в Краз-Макс-Сашка-Йожка. Поэтому сюда все чеки и повесы. За скобками, что при уходе Краза сегодня и кч Йожки можно даже паранойный вариант Геля-Лирой третьим чеком закрыть. Но это уже сильно на перспективу и если я не обсчитался. Не проверял ещё

Васекс с открытия дня в Краза въехал, они голосами разменялись и только потом Васекс стал в меня ехать.
Открытие дня у них не очень напарническое было, что Васекс до Краза докопался когда тот спать уходил?
Ты сам писал, что Васекс не особо логичен и последователен. Может разбежаться с Кразом решил. У Краза на это вялая реакция и приоритетно он рассматривает версию Васекса в итоге, не смотря на всё это.
Ну и сам Васекс в тебя переключился с Краза очень быстро.

Типа ты допускаешь Гелю красной и поэтому влепил в неё сейчас голос? Дальновидно)
Еще раз - в кого был вариант лучше.
Сашка/Макс не варианты лучше, Краз тоже так себе вариант был.
Затем, что при тру Васексе вся мафия у меня приоритетно в Краз-Макс-Сашка-Йожка. Поэтому сюда все чеки и повесы. За скобками, что при уходе Краза сегодня и кч Йожки можно даже паранойный вариант Геля-Лирой третьим чеком закрыть. Но это уже сильно на перспективу и если я не обсчитался. Не проверял ещё
Приоритетно(все игроки кто не прочекан и не ты, не считая одну Гелю).
У тебя уверенность что он третий чек еще делать будет?

Какая у тебя завтра будет по ним достоверная инфа, в случае если оба не стреляются?
Будут дополнительные чеки, а никакой достоверной инфы не будет.
Только если твой собственный ЧЧ тебе принесут, но крайне маловероятно, что ты тут чекаешься.
Есть мысли и предложения?

Сейчас в теме: