Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
ИБД - это как раз про отсутствие чего-то на выходе. Вот я и не увидел, поэтому для меня ибд. Ты увидел - у тебя и спросил.
Поиск вектора атаки - влет в Ивию например. С такой претензией можно половине состава предьявить, начиная с Сашки. Как по мне - выглядело как то, что Геля "опомнилась", а то всех так или иначе покраснила до этого и там много народу выходило.
Я вообще то с двумя цветами как сидела со вчера - Лялей и Кразом, так и до сих пор сижу, разве что Сашку от стола взяла.
Кого, по твоему мнению, я там наокраснила, что мне надо было "опомнится"?

Что там дожимать было? Потом разобрались
Там по факту и замеса не было, Санёк, а Краз просто взял тебя на понт и из этого диалога ты вышел более нервно чем Краз и далее ты ушёл в нейтралльное общение с Лялей. Ну так же?!

Подробно и всерьез в стиле Лироя это половина листа а4 с примерами и кучей пояснений, а там было одно предложение с кучей скобочек)
Я тоже не увидел у Ивии наезда в том моменте.
Лирой, что у тебя сейчас по столу?

Моя реакция на Васекса - обычное гостеприимство.
Чел спецом у нас на форуме зарегался, чтобы заменить Хроно, при этом задекларировав согласие не пить, и не курить:D
Уважаемо.
И можно сделать вид, что на нем не приколочена табличка "Я заменил черного Хроно" и не тащить эту неигровуху, а просто поискать цвет Васекса, ему и так трудно будет.
Так ее никто и не тащил)

 - Я возвращаюсь, у меня уважительная причина — я портфель забыл. (с)

Зубр - пас
Краз - пас
Лирой - пас
Геля - пас
Ляля - пас
Ивия - пас
Сашка - пас
Васекс - пас

голоса проверяем
Не подкачай с эпитафией трупу)

Так. Мои мысли. Хоть что хотите со мной делайте. Лучше по башке, чтоб собралась как-то. Но пока как есть. На сейчас не могу даже понять, кого в чек.
Из всего имеющегося буду смотреть на ежку, Макса, Васекса, зубра
По КрАЗу, Геле, ивии, Саше ванилька. Ровнехонько.
Лирой. Ну ок. По мне поняла. Интересен ход мыслей в дальнейшем по остальным.
Зачем тогда мои посты лайкала, если я в подозрении... Еще и при мирном у тебя Лирое

Я вообще то с двумя цветами как сидела со вчера - Лялей и Кразом, так и до сих пор сижу, разве что Сашку от стола взяла.
Кого, по твоему мнению, я там наокраснила, что мне надо было "опомнится"?
Так я написал, что с моих глаз у тебя вообще ничего не было. Про окрасняла с тз плюсовала. И потом контраст с реакцией на Ивию

Сейчас в теме: