Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так. Мои мысли. Хоть что хотите со мной делайте. Лучше по башке, чтоб собралась как-то. Но пока как есть. На сейчас не могу даже понять, кого в чек.
Из всего имеющегося буду смотреть на ежку, Макса, Васекса, зубра
По КрАЗу, Геле, ивии, Саше ванилька. Ровнехонько.
Лирой. Ну ок. По мне поняла. Интересен ход мыслей в дальнейшем по остальным.
Так. Мои мысли. Хоть что хотите со мной делайте. Лучше по башке, чтоб собралась как-то. Но пока как есть. На сейчас не могу даже понять, кого в чек.
Это не поза. Это полнейшее непонимание на данный момент. Выделила , кого особо хочу почитать. Выделила, кто не царапает на сейчас.
Я не вижу сейчас, за что зацепиться.
Это не поза. Это полнейшее непонимание на данный момент. Выделила , кого особо хочу почитать. Выделила, кто не царапает на сейчас.
Остановился пока на 27 странице((
Извините, но работа...
Ляля-ты для меня новенькая и будем присматриваться.
Сашка-замес с Кразом где из этого замеса Краз на эмо фоне вышел более красным и рассудительным. Смутило в Сашке то, что после того как ему сказали, что на мирной карте так не делается, он откатил. Рииил?
Геля-с начала игры заметил мою любимую, активную и здравую Ангелину. Когда ты мафишь ты более осторожная и скорей всего сейчас мир.
Jivia-лёгкая и это очень зашло, но осторожная и тоже для меня новенькая. Будем присматриваться
Йожка-как то менее активная для меня чем в предыдущих играх
Васекс, Лерой, Зубр- пока нечего не скажу, нейтральны