Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
твой аргумент, что Лирой на мафе контрастен, не валиден.
Да все валидно, я его нашел + я тут уже сравнительный анализ провел его постов на коме и здесь на мафе, разве что конкретные цитаты из других игр не тащу уважения ради. Я аргументировал что он значительно объемнее посты пишет с более качественной аргументацией. А мафская карта у него всегда слабая, он доезжает только из-за того что все игнорят его пассивность на мафе почемуто, а он черный всегда пассивен. Всегда. И если не пассивен, с трудом пишет по сути, у него не очень фантазия и актерство, ленится, тупо цвета дает и пару аргументов, а не генерирует тонны контента как обычно на мже. Он даже когда не понимает толком цвета дофига пишет. А когда понимает - еще больше. Хватит уже игноритт это в играх с лироем

Ты нашел? Кто у тебя тру?
Ты, Сашка, Васекс, не тру.
Ты и Сашка за ваши бездумные и необъяснимые повесы меня. Васекс крутит тройки, пока не пойму от чего. Вскрылся, что он шер вначале игры(для меня это непонятно и по предыдущим играм, когда шеры открывались, но всё таки они к счастью оказывались тру шерами). Лиррой размышляет вроде здраво, но против Васекса. Васекс открылся шером. Кому верить? Никому и искать самому. Я вчера хотел пообщаться с Ивией, так и сделаю

А здесь мямлит шерифы так не делают, я никого не читал.

Уррвень его аргументации на мже вспомните плиз когда он тоннами рассуждений раскладывает цвета и что возможно или маловероятно

А какая аргументация здесь по игрокам была всю игру?
Накидал рандомные ники и промямлил "вирве подозреваю, краз ну мб мирный", это аргументация мирного лироя всю игру? За это его на мафе убить хочется в последних играх?

При чем его обычно не заткнуть вообще ни днем, ни ночью, ни в школе, ни в выходной
Вот начиная отсюда конкретные цитаты его из текущей игры привел и сравните с аналогичными его постами на мже, если способны сравнивать

Зачем тогда были все эти тройки. Ты делил город на какие-то группы. Для чего?
А оказывается, ты просто ждал проверки от шера?

Что бы счас носом тыкать в ваши же позиции, вы зачем то же их писали

Не знаю. Может Максимуса повесить. От него ничего нет. Его повесят на критике.
Хотя жаль конечно тратить право на ошибку.
Ещё одна... Вот о чём я и говорю, ПРОСТО повесить. На какой критеке, объясни пожалуйста😊

Ты и Сашка за ваши бездумные и необъяснимые повесы меня. Васекс крутит тройки, пока не пойму от чего. Вскрылся, что он шер вначале игры(для меня это непонятно и по предыдущим играм, когда шеры открывались, но всё таки они к счастью оказывались тру шерами). Лиррой размышляет вроде здраво, но против Васекса. Васекс открылся шером. Кому верить? Никому и искать самому. Я вчера хотел пообщаться с Ивией, так и сделаю
Ты чек ее просил. Я вскрылся ради тебя, чтоб помочь тебе разобраться с цветом Ивии. Твое хочу пообщаться с ивией уже мемом скоро станет

- Пожалуйста, пожалуйста, такие, как вы, всегда правы, во всём, потому что живёте как положено, как предписано, но в этом и ваша слабость - вы не способны на безумство, великое вам не по плечу, а жизнь нельзя подогнать под вымеренную схему… (с)

Васекс - Краз - Лирой
Ивия - Краз
Краз - Васекс
Лирой - Васекс
Зубр - Краз
Сашка - Макс
Макс - Сашка

Голоса проверяем

Зачем тогда были все эти тройки. Ты делил город на какие-то группы. Для чего?
А оказывается, ты просто ждал проверки от шера?
Человеку было скучно) вы обо всем переговорили, он начал самостоятельное расследование, кто у кого маф)

Да все валидно, я его нашел + я тут уже сравнительный анализ провел его постов на коме и здесь на мафе, разве что конкретные цитаты из других игр не тащу уважения ради. Я аргументировал что он значительно объемнее посты пишет с более качественной аргументацией. А мафская карта у него всегда слабая, он доезжает только из-за того что все игнорят его пассивность на мафе почемуто, а он черный всегда пассивен. Всегда. И если не пассивен, с трудом пишет по сути, у него не очень фантазия и актерство, ленится, тупо цвета дает и пару аргументов, а не генерирует тонны контента как обычно на мже. Он даже когда не понимает толком цвета дофига пишет. А когда понимает - еще больше. Хватит уже игноритт это в играх с лироем
При чем тут игнорить? У меня таких нотсов нет, но я могу поверить, что они есть у тебя. Но сначала мне надо поверить тебе.

Эм.. Так ни я, ни Сашка в тру и не рвемся.
Я тебя еще пока не вешаю, и тем более, бездумно, мне не нравится то, что ты говоришь. Поэтому мимо. Васекс у тебя не тру, понятно. Лирой, видимо, настоящий.
А то, что Лирой размышляет здраво, как у тебя соотносится с "но против Васекса". А против кого ему быть?

Так ты с Ивией-то общайся, пока интернет у тебя есть)

Ты чек ее просил. Я вскрылся ради тебя, чтоб помочь тебе разобраться с цветом Ивии. Твое хочу пообщаться с ивией уже мемом скоро станет
Ради меня не надо вскрываться и вообще ради кого либо. Тем более ради того, кого каждую игру тащут на повес. Меня повесят, а тебя отстрелят и мирам будет тяжелей искать чёрных, без двух красных, если ты тру шер

Вася, ты такое Ибд развел с теми единичками и тупыми перечислениями ников, это вообще тебе как может помочь стол разложить?
И перестань непонятного Теда в пример приводить, у нас всех немало игр с Лирроем и на шере тоже, а Теда твоего мы знать не знаем.
Это все ненужное совершенно.

У тебя в первой строке Васекс не тру.
А потом уже мб и тру
Лиррой против Васекса - ну странно же, с чего вдруг.
Что ты вообще пишешь, рандомных набор буков какой-то.
Соберись

Эм.. Так ни я, ни Сашка в тру и не рвемся.
Я тебя еще пока не вешаю, и тем более, бездумно, мне не нравится то, что ты говоришь. Поэтому мимо. Васекс у тебя не тру, понятно. Лирой, видимо, настоящий.
А то, что Лирой размышляет здраво, как у тебя соотносится с "но против Васекса". А против кого ему быть?

Так ты с Ивией-то общайся, пока интернет у тебя есть)
А мне не нравится, что ты говоришь. Ещё и переворачивая. Ни Васекс, ни Лиррой у меня не тру и я об этом сказал, что если сомневаешься кто из них тру, то ищи сам. Я больше прислушаюсь к Кразу и Ангелине, которые с начала игры мне зашли и так до сих пор не вышли из красной зоны.

Ради меня не надо вскрываться и вообще ради кого либо. Тем более ради того, кого каждую игру тащут на повес. Меня повесят, а тебя отстрелят и мирам будет тяжелей искать чёрных, без двух красных, если ты тру шер
Если ты ещё недочитал, то я тебе на пальцах
Васекс вскрылся с КЧ Ивии
Лиррой вскрылся с КЧ Йожки
"Тру" мы говорим в значении трушерифа, а не просто красного игрока.
И вот теперь, вооружившись этими сакральными знаниями, пересобери свою позу, плиз, а то от нее кровь из глаз.

Сейчас в теме: