Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
У тебя в первой строке Васекс не тру.
А потом уже мб и тру
Лиррой против Васекса - ну странно же, с чего вдруг.
Что ты вообще пишешь, рандомных набор буков какой-то.
Соберись
Ангелин
1. Дайте мне вас прочитать
2. Не торопите
3. Читайте меня внимательно
Или барахтайтесь тут со всеми сами

А мне не нравится, что ты говоришь. Ещё и переворачивая. Ни Васекс, ни Лиррой у меня не тру и я об этом сказал, что если сомневаешься кто из них тру, то ищи сам. Я больше прислушаюсь к Кразу и Ангелине, которые с начала игры мне зашли и так до сих пор не вышли из красной зоны.
Ну типа, ты третьего шера ждешь?

Он обсерал там игроков как худших игруль, прямо говорил тексты типа "я разбил ту хуйню что ты транслируешь и крякаешь", грозил обсуждалкой, высмеивал и спамил нон стоп в стиле научись читать игру

Ты про этого Теда? Сходи перечитай лучшего игрока
Смотрю ты второй день про меня фигню несешь...
Я в той игре никого не высмеивал, обсуждалкой ни разу никому не угрожал, учись читать игру тоже не было, было читай игру.
Да, я в той партии лучший игрок.
Но ты врешь постоянно про события той игры.
Я был одним из самых афк в первый день, дальше только включился. И я всегда так играю на шерифе именно потому что часто контрастный и если я много пишу с нуля то меня постоянно шерифом находят.

Ты, Сашка, Васекс, не тру.
Ты и Сашка за ваши бездумные и необъяснимые повесы меня. Васекс крутит тройки, пока не пойму от чего. Вскрылся, что он шер вначале игры(для меня это непонятно и по предыдущим играм, когда шеры открывались, но всё таки они к счастью оказывались тру шерами). Лиррой размышляет вроде здраво, но против Васекса. Васекс открылся шером. Кому верить? Никому и искать самому. Я вчера хотел пообщаться с Ивией, так и сделаю
Давай поообщаемся. На меня Васекс принёс КЧ. Веришь?

Давай поообщаемся. На меня Васекс принёс КЧ. Веришь?
Вполне допускаю что да. Есть смущающий момент в виде того что ты сразу не ответила почему ты считаешь что тебе Васекс тру, но в остальном я могу и без тебя тройку с Васексом собрать.

Окончательно.
Еще сидел читал что тут написали пока я спал, но ничего полезного не увидел особо.
Ты же понимаешь, что голосовать обоих шеров не будет никто. Там сейчас Краз, Сашка и Макс. Кто у тебя чернее?

Если что, Сашка мне нравится ничуть не больше Макса
С его идеей двух чеков в меня, и выводом, что если оба они будут красные, то я мир.
Оба, боги.
Простая мысль, что один из шеров лжек и может принести черный чек на красного игрока ему в голову не приходит

Ты же понимаешь, что голосовать обоих шеров не будет никто. Там сейчас Краз, Сашка и Макс. Кто у тебя чернее?
Офк я понимаю.
Из этих 3?
Макс-Сашка-Краз от наиболее черного к наиболее красному.
В Краза я сегодня не поставлю.

Офк я понимаю.
Из этих 3?
Макс-Сашка-Краз от наиболее черного к наиболее красному.
В Краза я сегодня не поставлю.
У тебя Васекс-Краз могут быть при красной Ивии?
А как ты это моделируешь?

Сейчас в теме: