Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты понимаешь что тебя скорее всего казнят сегодня? За макса вписалась мирная некоторым геля (краз, йожка, зубр, макс). Ты сейчас решил поехать не только в гелю, но в тру кома и кч. Точно не хочешь передумать по цветам и рассмотреть черного лироя?
Геля даже объяснила максу как ему вечти себя завтра на критике и он послушался.
А ты щас занимаешь прошлую неудачную позицию макса где готов играть против кома завтра руинить на критике и не оставляешь себе вариков усидеть сейчас за столом
@Jivia есть варик сегодня сыграть как геля скажет , она мирная у четырех игроков (краз, йожка, зубр, макс) и вероятно не с лироем. У нее самая четкая позиция
@Jivia есть варик сегодня сыграть как геля скажет , она мирная у четырех игроков (краз, йожка, зубр, макс) и вероятно не с лироем. У нее самая четкая позиция
Если геля тут красная, я не знаю тут руля лучше на сайте. И я конечно склонен доверять ее мнению по поводу такого мутняка типа сашка/макс. Себе в этом не доверяю. И уже минимум трое (геля, краз, йожка) говорят что там нет двух мафов , а то и ноль. У гели там четкая позиция.
И сашка черный согласуется с тем что едет в нас
С другой стороны сашка завещаный мир и мне поначалу казался норм, но как же это было давно