Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Чем Макс краснее? Он не играет в версию Васекса
Он хотя бы объясняет, почему не играет, а не в кустах отсиживается. И мне похожи на мирную логику те его рассуждения

Если ты тру, то в Лирой-Макс/Сашка-Краз-Зубр трое черных.
Если Лирой тру, то Васекс-Геля-Краз-Ивия трое черных.
Как-то Краз у меня везде подходит...

А тебе вкусно? Мне не очень.

Могут. Почему не могут? Только потому, что Макс плохо говорил вчера?
Мне-то легко могут, это ты сказала что у тебя Васекс по большей части шериф потому что он ни с Сашкой ни с Максом не встает.

Рассматриваю Васекс, Геля сдается и кто-то ещё, возможно ты
Чего это я сдаюсь, таща с повеса твоего мирного Макса?
Который ещё и в версию Васекса не играет?

Рассматриваю Васекс, Геля сдается и кто-то ещё, возможно ты
Ты понимаешь что тебя скорее всего казнят сегодня? За макса вписалась мирная некоторым геля (краз, йожка, зубр, макс). Ты сейчас решил поехать не только в гелю, но в тру кома и кч. Точно не хочешь передумать по цветам и рассмотреть черного лироя?

Геля даже объяснила максу как ему вечти себя завтра на критике и он послушался.

А ты щас занимаешь прошлую неудачную позицию макса где готов играть против кома завтра руинить на критике и не оставляешь себе вариков усидеть сейчас за столом

Мне-то легко могут, это ты сказала что у тебя Васекс по большей части шериф потому что он ни с Сашкой ни с Максом не встает.
Так и есть. Если там кто-то один маф, я так и сказала.
Если смотреть, что там оба могут быть мирные, хз, как между вами выбирать.

@Jivia есть варик сегодня сыграть как геля скажет , она мирная у четырех игроков (краз, йожка, зубр, макс) и вероятно не с лироем. У нее самая четкая позиция

@Jivia есть варик сегодня сыграть как геля скажет , она мирная у четырех игроков (краз, йожка, зубр, макс) и вероятно не с лироем. У нее самая четкая позиция
У меня нет мирной Гели, откуда ты это взял.

Если геля тут красная, я не знаю тут руля лучше на сайте. И я конечно склонен доверять ее мнению по поводу такого мутняка типа сашка/макс. Себе в этом не доверяю. И уже минимум трое (геля, краз, йожка) говорят что там нет двух мафов , а то и ноль. У гели там четкая позиция.

И сашка черный согласуется с тем что едет в нас

С другой стороны сашка завещаный мир и мне поначалу казался норм, но как же это было давно

У меня нет мирной Гели, откуда ты это взял.
Ты просил лироя поменять повес с гели на краза. И потом мнгго повторял что это не первостепенный кандидат, так почему бы не сыграть этот день по ней

Сейчас в теме: