Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Если геля тут красная, я не знаю тут руля лучше на сайте. И я конечно склонен доверять ее мнению по поводу такого мутняка типа сашка/макс. Себе в этом не доверяю. И уже минимум трое (геля, краз, йожка) говорят что там нет двух мафов , а то и ноль. У гели там четкая позиция.

И сашка черный согласуется с тем что едет в нас

С другой стороны сашка завещаный мир и мне поначалу казался норм, но как же это было давно
Не надо мне руля)
Я в прошлой со всей мафией поиграла и в тру ехала :D

Ты просил лироя поменять повес с гели на краза. И потом мнгго повторял что это не первостепенный кандидат, так почему бы не сыграть этот день по ней
А ты доказанный шер или что? Почему ты вообще предлагаешь своему кч играть от позы неизвестного тебе игрока? Это какой-то новый тренд игры на шере?

Рассказывайте мне потом после таких заявлений Васекса, что он не может быть с Кразом)

Ты понимаешь что тебя скорее всего казнят сегодня? За макса вписалась мирная некоторым геля (краз, йожка, зубр, макс). Ты сейчас решил поехать не только в гелю, но в тру кома и кч. Точно не хочешь передумать по цветам и рассмотреть черного лироя?

Геля даже объяснила максу как ему вечти себя завтра на критике и он послушался.

А ты щас занимаешь прошлую неудачную позицию макса где готов играть против кома завтра руинить на критике и не оставляешь себе вариков усидеть сейчас за столом
Васекс, рули сам, как считаешь нужным. Тут мирные никто ни черта не знает. Не бойся. Никто тебе ничего плохого не скажет.

А ты доказанный шер или что? Почему ты вообще предлагаешь своему кч играть от позы неизвестного тебе игрока? Это какой-то новый тренд игры на шере?
Новый тренд да. Если Ивия не согласна, пускай говорит. Я хз, пытаюсь найти правильное решение

Как то, что в Макс-Сашка могут быть два мирных добавляет тебе сложность выбора шеров?
Был вопрос, что если у меня Макс черный, то я рассматриваю версию, что Васекс тру шериф. Я согласилась, что так получается, математически. Но если в Макс-Сашка оба мирные, то версия с тру Васексом уже не приоритетная.

Новый тренд да. Если Ивия не согласна, пускай говорит. Я хз, пытаюсь найти правильное решение
А что сложного тебе найти право на ошибку или наиболее вероятного напа к Лирою и давить его повес? Ты для чего два раза вскрылся - чтобы потом сначала всем капитулировать, а потом бегать и искать кому бы руль сбросить? Ну так и не вскрывался бы тогда вовсе

А ты согласен, что он не с Максом, и не с Сашкой?
По тому, что кроме Макса он повеса сегодня не видал, а теперь мне руль пропихивает?

Был вопрос, что если у меня Макс черный, то я рассматриваю версию, что Васекс тру шериф. Я согласилась, что так получается, математически. Но если в Макс-Сашка оба мирные, то версия с тру Васексом уже не приоритетная.
А как красный Макс чернит Васекса?

А что сложного тебе найти право на ошибку или наиболее вероятного напа к Лирою и давить его повес? Ты для чего два раза вскрылся - чтобы потом сначала всем капитулировать, а потом бегать и искать кому бы руль сбросить? Ну так и не вскрывался бы тогда вовсе
Тут сыглы

Он хотя бы объясняет, почему не играет, а не в кустах отсиживается. И мне похожи на мирную логику те его рассуждения
Это не показатель, я тоже могу сослаться на отсутствие инета и Миррен тебе стану? Бредовое обоснование

А ты согласен, что он не с Максом, и не с Сашкой?
По тому, что кроме Макса он повеса сегодня не видал, а теперь мне руль пропихивает?
Васекс? Не знаю. Я ещё не до конца понял этот фетиш с мирными Макс+Сашка и нулем попыток предложения голосования в таком случае.
Ну ладно, у Йожки заброс был, Ивия по итогу вернулась на исходную с Кразом. Во что играют остальные - вообще хз.

Как только написали, что Макс Сашка возможно два мирных, Макс сразу исчез.

• Ха-ха
Реакции: Zybr

Сейчас в теме: