Мафия московская Мафия 144 Доедая заливную рыбу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
А ты согласен, что он не с Максом, и не с Сашкой?
По тому, что кроме Макса он повеса сегодня не видал, а теперь мне руль пропихивает?
Он тебе руль начал пихать до того, как ты Макса красным объявила или после?

Почему Лирой и Краз толком не общались всю игру? Неужели нечего сказать ни разу? Только про Макса чуток перекинулись, и всё. Мне лирой известный маф и с остальными он оьщался активнее. Есть еще сашка и макс,с ними тоже ноль общения, но тут более понимаемо.

У Гели Краз мж. У макса краз мж. Оба ошибаются?

Это не показатель, я тоже могу сослаться на отсутствие инета и Миррен тебе стану? Бредовое обоснование
Так ты сейчас говори. Я не могу понять какого ты цвета, если мыслей от тебя не вижу.
Играть, что ты Олива на минималках - увольте.

Так и есть. Если там кто-то один маф, я так и сказала.
Если смотреть, что там оба могут быть мирные, хз, как между вами выбирать.
Почему?
Если там оба мирные то со мной разве не сложнее тройка собирается чем с Васексом?

Хз как мыслит краз вообще. Пропустил все вскрытия. Пришел, назвал всех комов чудиками и сказал что так и думал что лирой с какойто ролью. Далее всякие технические ибд без позы. И в ласт посте на данный момент давал чтото типа нейтральной позы где сколько мафов может быть - опять не назвав ни одного цвета. Уже второй день

Ну может действительно кого-то из Макса/Сашки посадить
По Кразу нет 100 процентной уверенности, что там маф.
А из Макса и Сашки придётся информацию вытягивать.

Ты руль готов был отдать Геле. Она, скорее всего, бы в Сашку голосовала. Ты согласен?
Конечно согласен, с ним ни Сашка ни Макс не играли, он хотел любого из них убрать.
Вот Макс сказал что завтра за Гелей скинуть может, начинает Сашку приоритетно на черного крутить.

Хз как мыслит краз вообще. Пропустил все вскрытия. Пришел, назвал всех комов чудиками и сказал что так и думал что лирой с какойто ролью. Далее всякие технические ибд без позы. И в ласт посте на данный момент давал чтото типа нейтральной позы где сколько мафов может быть - опять не назвав ни одного цвета. Уже второй день
Я забыл даже к чему это писал. Суть что он опять ни к кому не обращается, ему нет смысла общаться с лироем, все ему понятно. Как так получается?

Почему?
Если там оба мирные то со мной разве не сложнее тройка собирается чем с Васексом?
Так если оба мирные, то они как раз ни с кем не собираются тогда.
Без Сашки и Макса:
Васекс-Ивия-Геля-Краз
Лирой-Зубр-Краз

Или я неправильно что-то опять считаю?

Ну если ты так считаешь, то поддерживаю

Так если оба мирные, то они как раз ни с кем не собираются тогда.
Без Сашки и Макса:
Васекс-Ивия-Геля-Краз
Лирой-Зубр-Краз

Или я неправильно что-то опять считаю?
Так я о том что если без них, то из остатков собрать тройку с Васексом проще, чем с Лироем.

Сейчас в теме: