Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 10 Мар 2018 #2.724 Остались: @Жан-Батист @Катрин Монвуазен @Мадам Дюбарри - мирная @Клименция @Мария Тибо 100% гарантия только по одному участнику. Кошмар. Выбирать из трех персон(((
Остались: @Жан-Батист @Катрин Монвуазен @Мадам Дюбарри - мирная @Клименция @Мария Тибо 100% гарантия только по одному участнику. Кошмар. Выбирать из трех персон(((
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 10 Мар 2018 #2.725 А если мимо сейчас, то кто следующий? Если промахиваемся, то меня уберут тогда, это понятно.
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 10 Мар 2018 #2.726 Жан-Батист написал(а): Голосую за: Мария Тибо Нажмите для раскрытия... Ну если я в тебе ошибалась.. Да еще с самого начала.. То я нифига не понимаю в мужиках и уйду в монастырь
Жан-Батист написал(а): Голосую за: Мария Тибо Нажмите для раскрытия... Ну если я в тебе ошибалась.. Да еще с самого начала.. То я нифига не понимаю в мужиках и уйду в монастырь
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 10 Мар 2018 #2.727 Катрин Монвуазен написал(а): Ну если я в тебе ошибалась.. Да еще с самого начала.. То я нифига не понимаю в мужиках и уйду в монастырь Нажмите для раскрытия... Я с тобой пойду)
Катрин Монвуазен написал(а): Ну если я в тебе ошибалась.. Да еще с самого начала.. То я нифига не понимаю в мужиках и уйду в монастырь Нажмите для раскрытия... Я с тобой пойду)
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 10 Мар 2018 #2.728 Клименция написал(а): Остались: @Жан-Батист @Катрин Монвуазен @Мадам Дюбарри - мирная @Клименция @Мария Тибо 100% гарантия только по одному участнику. Кошмар. Выбирать из трех персон((( Нажмите для раскрытия... Мирная, мы ща переголосуем ведь
Клименция написал(а): Остались: @Жан-Батист @Катрин Монвуазен @Мадам Дюбарри - мирная @Клименция @Мария Тибо 100% гарантия только по одному участнику. Кошмар. Выбирать из трех персон((( Нажмите для раскрытия... Мирная, мы ща переголосуем ведь
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 10 Мар 2018 #2.729 Мадам Дюбарри написал(а): А если мимо сейчас, то кто следующий? Если промахиваемся, то меня уберут тогда, это понятно. Нажмите для раскрытия... Клименция наверное. Хотя Катрин могла нас и вокруг пальца очень ловко обвести)
Мадам Дюбарри написал(а): А если мимо сейчас, то кто следующий? Если промахиваемся, то меня уберут тогда, это понятно. Нажмите для раскрытия... Клименция наверное. Хотя Катрин могла нас и вокруг пальца очень ловко обвести)
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 10 Мар 2018 #2.730 Голосую за: Мария Тибо
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 10 Мар 2018 #2.731 Жан-Батист написал(а): Я с тобой пойду) Нажмите для раскрытия... Понравилась старушка?
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 10 Мар 2018 #2.732 Катрин Монвуазен написал(а): Мирная, мы ща переголосуем ведь Нажмите для раскрытия... Что?
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 10 Мар 2018 #2.733 Мадам Дюбарри написал(а): Понравилась старушка? Нажмите для раскрытия... Есть еще порох...
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 10 Мар 2018 #2.734 Была не была.... Голосую за: @Мария Тибо
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 10 Мар 2018 #2.735 Мадам Дюбарри написал(а): Понравилась старушка? Нажмите для раскрытия... Ещё бы, какие щёчки. А второй подбородок вообще загляденье
Мадам Дюбарри написал(а): Понравилась старушка? Нажмите для раскрытия... Ещё бы, какие щёчки. А второй подбородок вообще загляденье
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 10 Мар 2018 #2.736 Мадам Дюбарри написал(а): Что? Нажмите для раскрытия... Да начинает кандидатуры перебирать..
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 10 Мар 2018 #2.737 Катрин Монвуазен написал(а): Да начинает кандидатуры перебирать.. Нажмите для раскрытия... Конечно начинаю. Волнительно же...
Катрин Монвуазен написал(а): Да начинает кандидатуры перебирать.. Нажмите для раскрытия... Конечно начинаю. Волнительно же...
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 10 Мар 2018 #2.738 Клименция написал(а): Была не была.... Голосую за: @Мария Тибо Нажмите для раскрытия... Ты это... Где-то бродила всю игру, а мы тут переживали, мафов ловили.. У нас нервишки пошаливают, попрошу без театральщины..
Клименция написал(а): Была не была.... Голосую за: @Мария Тибо Нажмите для раскрытия... Ты это... Где-то бродила всю игру, а мы тут переживали, мафов ловили.. У нас нервишки пошаливают, попрошу без театральщины..
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 10 Мар 2018 #2.739 Жан-Батист написал(а): Ещё бы, какие щёчки. А второй подбородок вообще загляденье Нажмите для раскрытия...
Жан-Батист написал(а): Ещё бы, какие щёчки. А второй подбородок вообще загляденье Нажмите для раскрытия...
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 10 Мар 2018 #2.740 Катрин Монвуазен написал(а): Ты это... Где-то бродила всю игру, а мы тут переживали, мафов ловили.. У нас нервишки пошаливают, попрошу без театральщины.. Нажмите для раскрытия... Вот кто бы говорил про отсутствие
Катрин Монвуазен написал(а): Ты это... Где-то бродила всю игру, а мы тут переживали, мафов ловили.. У нас нервишки пошаливают, попрошу без театральщины.. Нажмите для раскрытия... Вот кто бы говорил про отсутствие