Мафия 17: Франция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Натали Фантастика

Объясняю еще раз для тех кого нет в зрительном зале:
Потому что я точно знал что она не док. На счет всех остальных у меня уверенности не было.
Мне нужно был тупо слить ход, т.е. осуществить игровую функцию ролевого игрока но не навредить мирным(не заблокировать дока). Просто пропустить ход нельзя по правилам игры.
Пытаться вычислить и блокировать мафию не было смысла, т.к. их было двое, заблокируй я одного - второй бы все равно реализовал свою функцию.
Про вероятность двойного убийства при этом я не знал.
а вот двойное убийство было бы трешово кстати...и так обосрали это,эх...да чо ты .этож прикол,лезь на кого хочешь,этож игра;)

Н

Натали Фантастика

Не знаю ее так и не было. На будущее конечно брать в игру человека который несколько дней на форуме нельзя. Но это ж был мой дебют:D
я первый раз тоже была не долго на форуме..да и щас я не прям старичок,просто много где отличилась:D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю ее так и не было. На будущее конечно брать в игру человека который несколько дней на форуме нельзя. Но это ж был мой дебют:D
Да ты тут не причем! Мы ж не дети, должны понимать сами. Нет тут твоей вины, что ты . Ты лучше всех!)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня еще прикол был, я же попозже уже вписалась в Марию Тюбо, читаю Википедию - она вообще из другого века :facepalm:, не 17го. Короч родословную Тюбо прочитала. Оказывается один потомок этих Тюбо был участником экспедиции на перевал Дятлова, рядом с моей родиной. Вот какие странные совпадения еще бывают, я поразилась.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ты сделала эту игру, дорогая! Спасибо!:676866858:
Спасибо... :676866858::kiss: Я не знала, что это Ты. :spin:
Вот и сыграли! :dance: Было классно!!!

Особенно Твое воскрешение, я смеялась, как сумасшедшая, представляя, как эта Дама на авке под стрельбу из пистолетов "секисам" занимается. :dance:
Спасибо, Галя. :kiss:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня еще прикол был, я же попозже уже вписалась в Марию Тюбо, читаю Википедию - она вообще из другого века :facepalm:, не 17го. Короч родословную Тюбо прочитала. Оказывается один потомок этих Тюбо был участником экспедиции на перевал Дятлова, рядом с моей родиной. Вот какие странные совпадения еще бывают, я поразилась.
Интуиция однако...))

M

Marusia F.

@Жан Буантюр , а ты чего к @Мадам Дюбарри пошел?
Давай на бис!
Ладно, шучу. Между прочим, я тебя узнала. Это значит, что у тебя свой стиль игры есть.
Еще узнала @Мадам Дюбарри, ну тут, я думаю, без комментариев. Блестящая игра!
@Маркиза ангелов узнала не только я.
Остальных - не узнала, что говорит о том, что в игре с масками есть свой резон.

Н

Натали Фантастика

пайду про помпадур почитаю:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)