Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это я себе уже прояснил (спросил у своего доброго друга - потомственного ясновидящего и всезнающего мсье Шарля Гугля) Но все же, не на столько мы дружим чтоб испанским религиозным догматам подчиняться. Мы признаем верховенство Римского иерарха - Папы
Их величество врать изволят. Ничего подобного я им не говорил. Мало того, я и ко двору ещё не представлен. Но машину такую имею, донесли государю, должно быть, Артаняны (армяне гасконские), я у них останавливался по пути в Париж.
*Вот это я наподхалим.... угодила* Спасибо, Сир! Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни) Я Вас не подведу. Ну и Королеву конечно) *ее особенно, ага*
Их величество врать изволят. Ничего подобного я им не говорил. Мало того, я и ко двору ещё не представлен. Но машину такую имею, донесли государю, должно быть Артаняны (армяне госконские), я у них останавливался по пути в Париж.
Ну это я себе уже прояснил (спросил у своего доброго друга - потомственного ясновидящего и всезнающего мсье Шарля Гугля) Но все же, не на столько мы дружим чтоб испанским религиозным догматам подчиняться. Мы признаем верховенство Римского иерарха - Папы
С кем только не приходится вступать в политический союз, лишь бы не дать распространиться гугенотской ереси, сударь. Папа далеко, а гугеноты рядом. Таам! За проливом Па-Де-Кале!
Там, там-тарам-там-тарам!
*Вот это я наподхалим.... угодила* Спасибо, Сир! Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни) Я Вас не подведу. Ну и Королеву конечно) *ее особенно, ага*
Вы, Сударь, прибыли издалека и не знаете местной сцепифики !
Революции у нас происходят, если у народа нет хлеба и зрелищ. Хлеб Мы регулярно раздаем (а не хватит хлеба, будут есть пирожные). А вот зрелища как раз и готовятся на Ратушной площади. Несколько плах и парочка костров. Не случится в Париже революции раньше времени.