Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неприличное слово это. Вот, например, распространённое ругательство: я твой дом ютюб шатал.
Гениально. Прелестно. Записала. Буду теперь так кота слугу ругать. А то совсем от рук отбился. "Йа твой дом ютьюб шаталь..." Как звучит!

С тех пор, сударь, как Анна Австрийская(дочь короля Испании Филиппа III) стала Королевой. Мы дружим с Испанией. Или делаем временно вид, что дружим.
Ну это я себе уже прояснил (спросил у своего доброго друга - потомственного ясновидящего и всезнающего мсье Шарля Гугля) Но все же, не на столько мы дружим чтоб испанским религиозным догматам подчиняться. Мы признаем верховенство Римского иерарха - Папы

Боюсь, что король снова воспримет это как намек на его умственные способности... Месье Жан, я за Вас начинаю переживать
Мне нравится, как Вы поддерживаете своего Короля! Я велю супруге освободить для Вас место главной фрейлины при дворе.

Это мне поведал, кажется @Гаспард ? Сказал, что он из будущего. Представляете? Прямо подошел и сказал: Я из будущего!
Посмотреть вложение 584393

Как интересно... С удовольствием с ним познакомлюсь при возможности
Их величество врать изволят. Ничего подобного я им не говорил. Мало того, я и ко двору ещё не представлен. Но машину такую имею, донесли государю, должно быть, Артаняны (армяне гасконские), я у них останавливался по пути в Париж.

Мне нравится, как Вы поддерживаете своего Короля! Я велю супруге освободить для Вас место главной фрейлины при дворе.
*Вот это я наподхалим.... угодила* Спасибо, Сир! Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни) Я Вас не подведу. Ну и Королеву конечно) *ее особенно, ага*

Их величество врать изволят. Ничего подобного я им не говорил. Мало того, я и ко двору ещё не представлен. Но машину такую имею, донесли государю, должно быть Артаняны (армяне госконские), я у них останавливался по пути в Париж.
Месье Гаспард, разве может врать Король? :eek: А Артаньяны конечно донесли, мимо государя без его ведома даже мыши не изволят бегать)

Ну это я себе уже прояснил (спросил у своего доброго друга - потомственного ясновидящего и всезнающего мсье Шарля Гугля) Но все же, не на столько мы дружим чтоб испанским религиозным догматам подчиняться. Мы признаем верховенство Римского иерарха - Папы
С кем только не приходится вступать в политический союз, лишь бы не дать распространиться гугенотской ереси, сударь. Папа далеко, а гугеноты рядом. Таам! За проливом Па-Де-Кале!
Там, там-тарам-там-тарам!

Последнее редактирование:
Кстати, дамы и господа, хотите свежий анекдот?

Вчера вечером папа пришел с работы пьяный.
Ватикан в шоке...
:giggle:
у меня тоже есть

- Ты что такой грустный?
- Да вот сын у меня родился...
- ??? А как назвали?
- ЛЮДОВИК
- А почему Людовик?!
- А потому что четырнадцатый!

Вы, ваше величество, с дознанием своим палку не перегните, чтобы революция не началась на 150 лет раньше.
Вы, Сударь, прибыли издалека и не знаете местной сцепифики :D!
Революции у нас происходят, если у народа нет хлеба и зрелищ. Хлеб Мы регулярно раздаем (а не хватит хлеба, будут есть пирожные). А вот зрелища как раз и готовятся на Ратушной площади. Несколько плах и парочка костров. Не случится в Париже революции раньше времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: