Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сто раз говорили мирным, не уходите во время игры, не подводите команду... так нет, опять побежали кто куда. Ну что за блин... сиди и гадай опять. Я не сплю с 5 утра вчерашнего дня. Таращу глазки свои косенькие и не ухожу, ибо не хочется мафии в поддавки играть.

Сто раз говорили мирным, не уходите во время игры, не подводите команду... так нет, опять побежали кто куда. Ну что за блин... сиди и гадай опять. Я не сплю с 5 утра вчерашнего дня. Таращу глазки свои косенькие и не ухожу, ибо не хочется мафии в поддавки играть.
Иди к нам с Ичиро Судзука! Мне вот например Ронин не нравится. Давайте его выберем и посадим.

Очень весело. Я буду оценивать среди тех, кто пишет, а кто не пишет - за что мне судить? За кривую аву? Вот Харакири мне не нравится потому, что хитрая, Аракава-сан на всех напала уже, Хаттори набегами, как зачётный маф... Пойду саке хлебну.

давай. ещё б вспомнить кто это:D
Намико - это красотка местная. ее жалко сразу сажать. Еще думаю, что Аяме мирная. Ее тоже к нам зову.
Аяме! ты здесь? присоединишься?

Очень весело. Я буду оценивать среди тех, кто пишет, а кто не пишет - за что мне судить? За кривую аву? Вот Харакири мне не нравится потому, что хитрая, Аракава-сан на всех напала уже, Хаттори набегами, как зачётный маф... Пойду саке хлебну.
Не будешь с вами хитрой.. Когда как слепой котенок тычешься и не знаешь ху из ху)

Хоть мне совершенно не симпатичен данный персонаж, но с этими словами соглашусь на 100%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу