Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, взрыв мозга, серия вторая... У меня так часто меняется мнение, что я уже запуталась окончательно. Есть две кандидатуры. Но пока понаблюдаю
:D если все будут наблюдать, то никто говорить не будет.
А сегодня молчуны у меня больше всего будут подозрения вызывать.

Ооо, взрыв мозга, серия вторая... У меня так часто меняется мнение, что я уже запуталась окончательно. Есть две кандидатуры. Но пока понаблюдаю
Давай лучше говорить, иначе как понять кого сажать. Прав на ошибку у нас не очень много.

И есть у меня соображение, как мафы вычислили Кома... М
:D если все будут наблюдать, то никто говорить не будет.
А сегодня молчуны у меня больше всего будут подозрения вызывать.
Да нет, я говорить-то буду естесссна) И наблюдать) У меня подозрение на тех, кто вчера на время голосования мафов пропадал. Ком тоже пропадал, кстати.. Может его так и вычислили. Мафы -то знали, что он не с ними. Значит в другой личке

И есть у меня соображение, как мафы вычислили Кома... М

Да нет, я говорить-то буду естесссна) И наблюдать) У меня подозрение на тех, кто вчера на время голосования мафов пропадал. Ком тоже пропадал, кстати.. Может его так и вычислили. Мафы -то знали, что он не с ними. Значит в другой личке
В какой личке я что то не пойму. Как ты поняла что ком был в личке. Я ничего такого не заметила.

Далее, 2й мой подозреваемый, да и сразу 3й - это @Судзука Аракава и @Намико Ёсимото
почему я так думаю? Могу ошибаться, но мне кажется, что они в паре. @Судзука Аракава первая проголосовала против @Хаттори Ханзо , сразу после того, как он проголосовал. Никак не обосновала. Мне кажется, что она могла отводить голоса от @47-й Ронин .
К тому же был странный пост от нее
Ну что, мирные японцы, вставайте по правую руку. Комам и кто там еше из начальства, меня не проверять, я мирная))
Почему же не проверять то???
Далее она пишет, что будет голосовать против Адмирала
Я буду в адмирала голосовать.. День сегодня короткий. надо вычислить мафию побыстрее))
Но голос отдает против @Хаттори Ханзо
От @Намико Ёсимото был пост, где она очень переделала слова @Судзука Аракава
Малова-то мирных. Так можно и комиссара засадить. Японцы они вообще любите членовредительства, а уж . посадить невинного, эх... надо как-то аккуратней.
А она цитирует очень вольно и переделала смысл
:D
странные заявления. "Посадить невинного надо аккуратней.
У мирных на лбу все написано (ваш лобик вижу чист)
Мафию по запаху вычислять.
"
Есть над чем подумать :D
И почему вы делаете черные метки?
Кстати, такой способ как черные метки, как раз к мафии ближе.
Разница заметна!
Тут вообще докапывается на ровном месте
Почему жалко проверку? Зная, что ты мирный, возможно комиссар начнет объединяться с тобой.
Пусть потихоньку, но уже возможно появиться ядро. А объединение это сила.
И еще.
У тебя интересные сообщения. То ты ничего не понимаешь и пишешь как человек, который ни разу не играл, то прям проскальзывает знание игры.
Вопрос в лоб. Если ты мирная, зачем такие сложности и игра в опытная/неопытная?
Это игра и игра под масками, что позволяет играть так, как хочется. Хочет человек сделать вид, что впервые в игре - кому какая разница? Почему маски решили надеть? Да потому что ники играли роль и часто сажали/убивали опытных игроков или тех, кто в предыдущие игры был мафией. Я считаю, что игровые моменты вообще не влияют на наши роли.
Далее странная речь от @Намико Ёсимото , которая почему-то некотрым показалась убедительной, хотя я не вижу там никаких доводов, а про игровые моменты писала выше.
Мой выбор.
Изначально под подозрением у меня было 2 игрока.
Основывалась только по их постам и общению.
1. Судзука Аракава. Как я уже писала, странное поведение в опытного/неопытного игрока, зачем что-то скрывать и путать, если тымирная?. на мои сообщения ей и вопросы, ответов не было.
Но игрок хоть активный, и в первом туре я не хотела бы голосовать против :D

2. Второй игрок, который вызвал подозрение это
Сейлор Мун
тоже выбрала поведение запутывания (то знаю, то не знаю)

(неопытный игроки на листиках не пишут)

неоднократно писала, что активных чаще всего и сажают.

При этом сама не так много и активничала :D

В общем, подозревала я как раз по несоответствию постов, что у одного игрока, что у другого.
Но, все же выбираю сегодня Сейлор Мун.
Голосую за:
Сейлор Мун
При том, что ранее она типа наезжала на @Судзука Аракава и вроде как она более подозрительна чем я, но голосует она почему то против меня! Почему? Мне кажется они могут быть парой мафии, она как бы упоминула 2 кандидатуры, 1 маф (отвела подозрения от нее и от себя на будущее) и 1 мирный, которого и надо засадить и кинуть подозрения.
При том, что я сразу ей ответила
Я не писала, что я неопытный игрок, я писала, что не очень хорошо играю - это разные вещи!!!
Онав все равно потом наехала на меня, что я никак не отбивалась от подозрений!

В какой личке я что то не пойму. Как ты поняла что ком был в личке. Я ничего такого не заметила.
Он перестал лайки на сообщения ставить. А в личке собираются мафы и ком с сержантом. Общаются

Думаю, что как только собралось серьезное количество игроков, голосовавших против Сейлор Мун, этой же ночью одного из них не стало. Сама Мун при этом сливала голос после того, как стало ясно что ножедел обречен. Продолжать?
Я не сливала голос. Я написала причину, почему я так голосовала. Мне показалось, что против @Хаттори Ханзо все голосовали зря, что он мирный, а подставили его мафы, когда он скорее всего против мафа голоснул

Я не поняла его совсем, если честно. Не знаю, не уверена.
Смотри. Проголосовало пять человек. Один в меня, один в Роннина, остальные в ножедела. Что это обозначает? Да пока еще ничего! И как показало дальнейшее голосование, когда сразу 4 голоса в Сейлор Мун собралось за неск минут.
НО! Затойчи вгоняет еще один голос в мирного, тем самым создает уже серьезный перевес на одном человеке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: