Мафия 18: Страна восходящего солнца

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не особо успешно вычисляю мафию, если честно, но я почитала предыдущий день и пока у меня 3 кандидата.
1. @47-й Ронин
Собственно я против него вчера голосовала. Против него голосовал @Хаттори Ханзо и сразу же на него все накинулись, хотя видно было что он не маф, он просто проголосовал первым. Далее он голосует, по сути тупо мстит.
Мирные!
Я вот подумал. Почитал.
Не знаю я за кого голосовать.
Просто.
Око за око.
Голосую за: @Хаттори Ханзо
Далее еще было 2 или 3 поста, где он устроил истерику, по поводу того, что @Хаттори Ханзо якобы его помоями облил и т.д.

Нас семь мирных и в наших рядах ком и док, против трех мафиоз. Давайте рассуждать. Кому мог помешать наш ком? Ведь никто не знал что он ком, правда ведь?
Чем-то он зацепил.Чем?

Нас семь мирных и в наших рядах ком и док, против трех мафиоз. Давайте рассуждать. Кому мог помешать наш ком? Ведь никто не знал что он ком, правда ведь?
Мне показалось, что ком никак себя не выдал. Просто попали пальцем в небо. Я могу свои размышления вывести. Против меня проголосовали 4ро, но я знаю, что я мирная. Мафы понимают, что меня то точно нельзя убивать, т.к. я под подозрением, на которое меня как-то вообще на пустом месте навела @Намико Ёсимото , а ком совершенно случайно проголосовал так же. Если бы я была мафией, я бы точно не стала убирать никого, кто против меня голос свой отдал - сразу подозрение.

Мне показалось, что ком никак себя не выдал. Просто попали пальцем в небо. Я могу свои размышления вывести. Против меня проголосовали 4ро, но я знаю, что я мирная. Мафы понимают, что меня то точно нельзя убивать, т.к. я под подозрением, на которое меня как-то вообще на пустом месте навела @Намико Ёсимото , а ком совершенно случайно проголосовал так же. Если бы я была мафией, я бы точно не стала убирать никого, кто против меня голос свой отдал - сразу подозрение.
Почему же?

Думаю, что как только собралось серьезное количество игроков, голосовавших против Сейлор Мун, этой же ночью одного из них не стало. Сама Мун при этом сливала голос после того, как стало ясно что ножедел обречен. Продолжать?

Думаю, что как только собралось серьезное количество игроков, голосовавших против Сейлор Мун, этой же ночью одного из них не стало. Сама Мун при этом сливала голос после того, как стало ясно что ножедел обречен. Продолжать?
Думаю так же

Есть и еще один интересный пэрсонаж. По крайней мере судя по вчерашнему голосованию, если бы я был мафом, я бы поступил именно так как это сделал он.

Вечер добрый.
Прибежала. Читала.
Сейчас перечитываю голосовалку.
Кома точно убили пальцем в небо скорее всего, хотя может что-то пропустили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: