Мафия 20: Кошмар на улице Вязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот явно Батори Синди и Пайпер поддерживают друг друга в странном желании вкрыть ролевых. В этой тройке на мой взгляд один или пара мафов точно есть.

В смысле, мафов легко вычислить? Нет, конечно. Я просто имею в виду, что цель у мирных - найти, у мафов - спрятать. Диаметрально противоположные цели невозможно достичь одинаковыми методами. Поведение мирных и мафоф неизбежно будет различаться. На этом можно их поймать.
Сейчас что-то анализируют только Монахиня, Леди и Привидение.
Ну много говорить и анализировать - не всегда одно и то же

Давайте так... Ком проверяет ночь кого-то, док пусть себя лечит, поскольку больше никого не знает. Если ком обнаружит мафа, то пусть вскрывает и его полечит док. Если мирным проверяемый окажется, то я не знаю... если ли смысл вскрытия?
Логисно

Давайте так... Ком проверяет ночь кого-то, док пусть себя лечит, поскольку больше никого не знает. Если ком обнаружит мафа, то пусть вскрывает и его полечит док. Если мирным проверяемый окажется, то я не знаю... если ли смысл вскрытия?
Нет смысла вскрываться если мирного обнаружит. Самое начало игры.

Если на вторую ночь убивают кома, но он делает проверку и двое у нас уже проверенных, то потом сержант тоже самое две ночи подряд может делать? Или нет?
Верно. Это при условии, что Док живой и не посажен. Док в этом - ключевая фигура. Его беречь надо как зеницу.

Вот явно Батори Синди и Пайпер поддерживают друг друга в странном желании вкрыть ролевых. В этой тройке на мой взгляд один или пара мафов точно есть.
Пайпер как раз против вскрытия ролевых.
Согласна целиком и полностью. С каждым словом.
Это ее согласие с тем, что вскрываться рано.

Ну так таким способом из 12 ти можно проверить 4-х. Точнее из 11- ти ... тк кому сержанта проверять смысла нет. Шансы 1/3... маловато
Не сегодня. Завтра. Останется 10. 3 им известны. Выбирать троих среди семи. Вполне реально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread