Мафия 20: Кошмар на улице Вязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наличие и отсутствие на ваш взгляд в теме это не аргумент. Истории известны случаи активных мафов и пассивных мирных и наоборот.Давайте отбросим симпатии и антипатии и будем анализировать на основании совокупности фактов.
Почему ты решил что я лично против тебя что- то имею? Я даже не представляю кто скрывается за маской. Анализируй. Твой ход

Вы кроме меня в теме кого нибудь видите? Я ответил на ваш выпад о том что меня с начала игры не было в теме. Там на скриншоте время указано, с помощью очков можно увидеть. И да я отвечать вам больше не буду, мне не в чем оправдываться и от вас я устал.
Я имела ввиду Всю статистику по всем игрокам, а не твою личную. И не надо так истерить

Дона нет. Вот это тоже переигрывает , я бы сказала
Я читаю только восемнадцатую страницу. Надо просто конфеденциальность убрать и будет видно, что я только минут пятнадцать здесь. И ответить на конкретный вопрос не считаю перееигрыванием.

@volukaba_aas Андрей, можно я уберу конфеденциальность?

А чего аргументировать? Желание твое сдать кома? Одна проверка ничего не решает.
Не надо никого сдавать. Даже имея проверки на руках, надо думать открываться или нет. Ладно. Я читать. :running:
Ролевым надо следить за всеми и думать кого проверять. Ты кого-нить подозреваешь сама?

Болтать больше должны мафы, им вычислять никого не надо. И болтовня должна быть такая... ни о чем.
о чем болтаьь уюийцам? им юольать надр ближе к голочованию. ох темнишь

очень легко будет такую простую расстановку игры вести, не находите?
В смысле, мафов легко вычислить? Нет, конечно. Я просто имею в виду, что цель у мирных - найти, у мафов - спрятать. Диаметрально противоположные цели невозможно достичь одинаковыми методами. Поведение мирных и мафоф неизбежно будет различаться. На этом можно их поймать.
Сейчас что-то анализируют только Монахиня, Леди и Привидение.

Ролевым надо следить за всеми и думать кого проверять. Ты кого-нить подозреваешь сама?
Вот Фредди... вроде и тут, а вроде и нет. Чего-то вроде говорит, но мафов не ищет, как и дядька с бородой. Забыла как его звать.

В смысле, мафов легко вычислить? Нет, конечно. Я просто имею в виду, что цель у мирных - найти, у мафов - спрятать. Диаметрально противоположные цели невозможно достичь одинаковыми методами. Поведение мирных и мафоф неизбежно будет различаться. На этом можно их поймать.
Сейчас что-то анализируют только Монахиня, Леди и Привидение.
не думается мне, что все так предсказуемо здесь должно быть, вот я к чему

Мирные, я не настаиваю на своем предложении. Но именно количество игроков дает нам возможность с первого хода уже поиметь ситуацию. У нас есть практически ДВА Кома и Док.
А чего аргументировать? Желание твое сдать кома? Одна проверка ничего не решает.
Не одна проверка, а минимум две. Если Док лечит сегодня Кома, то завтра Ком еще раз проверяет и до своей смерти нам говорит. И у нас уже два проверенных после двух дней.
Это что? Незнание правил или попытка минимизировать мое предложение?

Это что? Незнание правил или попытка минимизировать мое предложение?
Что дает проверка, когда под подозрением будут девять в лучшем случае. И что дальше? Нет, ты давай уж тогда полный расклад игры прощитывай до конца, а не сиюминутную выгоду.
Что ты будешь делать, когда пойдут следом лже вскрытия?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread