Мафия 20: Кошмар на улице Вязов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря, я тож немного в шоке. :spin:
Это эмоции, в шоке не в шоке. Я что младенца зарезала? Ничего особенного, предложила тактику, услышала все ваши мнения, ну или почти все.
Предложи сама что-нибудь. А на твоей фразе: "Я немного в шоке!" много информации не получить.

у меня лично подозрения пока вызывают Брамс и Синди, прям вот в таком порядке
что касается именно Брамса, уж больно наводит смуту как должны себя вести и не вести персонажи, вижу с игрой хорошо знаком, но не надо слишком настойчиво разруливаешь
по поводу Синди не могу пока объяснить

Пайпер как раз против вскрытия ролевых.

Это ее согласие с тем, что вскрываться рано.
Если честно, я считаю это хмм... Как бы помягче то?
vgif-ru-13169.gif

Можно разговаривать с игроками и анализировать их ответы, прощупывая каждого. Искать того кто никого не ищет. Наблюдать. Кидаться на кого то одного без достаточных оснований считаю неэффективным.
Разговаривая, можно тоже нарваться. Обидеть своего коллегу мирного со слабой психикой, он обидится, покатит на тебя, а мафы с радостью подкинут дровишек )

Разговаривая, можно тоже нарваться. Обидеть своего коллегу мирного со слабой психикой, он обидится, покатит на тебя, а мафы с радостью подкинут дровишек )
Ну это смотря как разговаривать.

Во - во , у меня так и получилось:)

Русская рулетка:)
Нет. У нас будут уже результаты первого голосования. Это много может дать.
Народ, так кого садить будем? Осталось 45 мин. Хочется уже проголосовать и лечь спать
Я точно не буду против тебя, призрака, монахини и Синди.
Выбираю между Тупаком, Гансом и Фредди.

Давайте определимся кого сажать и кого проверять в первую ночь. Предлагаю всем высказаться в нескольких словах кто что думает по каждому игроку.

Дорогоие мои! Я тут набухалась уже...
Маякните, против кого голосуем сегодня - я как все!
Повторюсь, я мирная у которой гости и нет времени сегодня быть с вами... и еще я алкашка
bf7c3fc4007fbadc5af22e19b123bc54.jpg

Мирные горожане, я что-то не пойму поведения Тупака, Джеффа (бородатый дядечка) и алкоголички
Мардж Томпсон.
Мардж мне кажется мирной не может мне кажется маф быть настолько неактивным, хотя могу и ошибаться, а вот Тупак и Джефф весьма подозрительны.

Давайте я первая: голосую за Джефф Левайн, . Объяснений нет- интуиция.Проверить прошу привидение, хотя он так возмущался по поводу моих подозрений, что был бы мафией сразу было бы паливно так реагировать. Судя по всему он не новичок в игре и значит не первый раз ему высказывали подозрения. Должен бы уже научиться реагировать по идее:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: