Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в тебе уверена.
:kiss: я в тебе как в человеке уверен! А вот как в игроке:facepalm: коварная ты баба) поэтому и сомнения иногда закрадываются, отсюда и нападки на Анискина, который за твоей спиной сидит постоянно!

Ситуация для победы мирных отличная! Но надо уметь слушать друг друга. Я с вами.

Я еще даже мясо не пожарила(
Вот и я о том же. Сейчас мафы будут стараться всеми правдами и неправдами примазаться к Кому и Гусеевне. Во всем им поддакивать, это гарантия их неприкосновенности. Защита от посадки и даже проверки . Они будут соглашаться с любыми предложениям и вариантами, лишь бы не тронули их. Любой намёк на посадку мирного они поддержат с радостью. Это их шанс . Пока мы их опережаем, но посадка мирного и ночной расстрел все меняют.

Товарищи, очередной тяжелый день подошел к концу.
Всем отдохнуть, проветрить головы, утихомирить эмоции и завтра с самого утра - welcome с анализами!

Доброй ночи!

Вот и я о том же. Сейчас мафы будут стараться всеми правдами и неправдами примазаться к Кому и Гусеевне. Во всем им поддакивать, это гарантия их неприкосновенности. Защита от посадки и даже проверки . Они будут соглашаться с любыми предложениям и вариантами, лишь бы не тронули их. Любой намёк на посадку мирного они поддержат с радостью. Это их шанс . Пока мы их опережаем, но посадка мирного и ночной расстрел все меняют.
Ты во всем прав, но что я могу сделать?

Если маф Надя, то мы с тобой лохи. Давай спать)))

Так себе аргументик:D
Из разряда, ну убьем мы мирного - это же просто мирный:rofl:
Бред!!! Ты себя читаешь ваще??? Я не дам посадить мирного!!! На этом основана моя защита. Я и за тебя бы так же билась.

Бред!!! Ты себя читаешь ваще??? Я не дам посадить мирного!!! На этом основана моя защита. Я и за тебя бы так же билась.
Я считаю тебя, Анискина и Коммуниста мирными и дам вас посадить только через проверку!
Я писАла с первого дня, что считаю вас мирными! Да! Каждый из вас может быть мафом, потому я настаиваю на проверке Анискина.

@Доцент ты понял теперь?

Да я про то, что даже если он маф - он люб тебе))))
Все, мозгу у всех уже в кучу! Всем спать!:sleep::sleep::sleep:

нападки на Анискина, который за твоей спиной сидит постоянно!
Вот сам признался. Не анализ. Не подозрения. А именно нападки. И что значит, за спиной? Если двое людей поверили друг другу и обмениваются мнениями - это криминал? Я и Надюхе верил до последнего. Тоже у неё за спиной сидел? И у Алисы ?

Я считаю тебя, Анискина и Коммуниста мирными и дам вас посадить только через проверку!
Я писАла с первого дня, что считаю вас мирными! Да! Каждый из вас может быть мафом, потому я настаиваю на проверке Анискина.

@Доцент ты понял теперь?
Да блин! Я не правильно выразился/ты не так поняла - не заводись! Я же шуткой сказал)))
Давай отдыхать, а то еще не так что-то скажу)

@Доцент ты понял теперь?
А мирными вас считаю, потому что ты, тебя я вижу, в общем, а парни логично мыслят и много рассуждают и не было проколов с их стороны.
Вы можете оказаться мафами, безусловно, но... Пусть проверят сначала, садить не надо.

Вот сам признался. Не анализ. Не подозрения. А именно нападки. И что значит, за спиной? Если двое людей поверили друг другу и обмениваются мнениями - это криминал? Я и Надюхе верил до последнего. Тоже у неё за спиной сидел? И у Алисы ?
Дорогой мой Федор Иванович, повторюсь, я играю на своей хреновой интуиции! Ну не мое это - анализы составлять как Гал-ка например!
Нападки да, а как еще назвать, если где-то у меня в голове щелкнуло, что ты подозрителен! Был бы у меня анализ - я бы и агитацию начал против тебя!
Не обращай на меня внимания и не злись! Я Эмоциональный мужчина с ПМС:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: