Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я в тебе как в человеке уверен! А вот как в игроке коварная ты баба) поэтому и сомнения иногда закрадываются, отсюда и нападки на Анискина, который за твоей спиной сидит постоянно!
Вот и я о том же. Сейчас мафы будут стараться всеми правдами и неправдами примазаться к Кому и Гусеевне. Во всем им поддакивать, это гарантия их неприкосновенности. Защита от посадки и даже проверки . Они будут соглашаться с любыми предложениям и вариантами, лишь бы не тронули их. Любой намёк на посадку мирного они поддержат с радостью. Это их шанс . Пока мы их опережаем, но посадка мирного и ночной расстрел все меняют.
Вот и я о том же. Сейчас мафы будут стараться всеми правдами и неправдами примазаться к Кому и Гусеевне. Во всем им поддакивать, это гарантия их неприкосновенности. Защита от посадки и даже проверки . Они будут соглашаться с любыми предложениям и вариантами, лишь бы не тронули их. Любой намёк на посадку мирного они поддержат с радостью. Это их шанс . Пока мы их опережаем, но посадка мирного и ночной расстрел все меняют.
Я считаю тебя, Анискина и Коммуниста мирными и дам вас посадить только через проверку!
Я писАла с первого дня, что считаю вас мирными! Да! Каждый из вас может быть мафом, потому я настаиваю на проверке Анискина.
Вот сам признался. Не анализ. Не подозрения. А именно нападки. И что значит, за спиной? Если двое людей поверили друг другу и обмениваются мнениями - это криминал? Я и Надюхе верил до последнего. Тоже у неё за спиной сидел? И у Алисы ?
Я считаю тебя, Анискина и Коммуниста мирными и дам вас посадить только через проверку!
Я писАла с первого дня, что считаю вас мирными! Да! Каждый из вас может быть мафом, потому я настаиваю на проверке Анискина.
А мирными вас считаю, потому что ты, тебя я вижу, в общем, а парни логично мыслят и много рассуждают и не было проколов с их стороны.
Вы можете оказаться мафами, безусловно, но... Пусть проверят сначала, садить не надо.
Вот сам признался. Не анализ. Не подозрения. А именно нападки. И что значит, за спиной? Если двое людей поверили друг другу и обмениваются мнениями - это криминал? Я и Надюхе верил до последнего. Тоже у неё за спиной сидел? И у Алисы ?
Дорогой мой Федор Иванович, повторюсь, я играю на своей хреновой интуиции! Ну не мое это - анализы составлять как Гал-ка например!
Нападки да, а как еще назвать, если где-то у меня в голове щелкнуло, что ты подозрителен! Был бы у меня анализ - я бы и агитацию начал против тебя!
Не обращай на меня внимания и не злись! Я Эмоциональный мужчина с ПМС