Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот если Ты утверждаешь, что ты ком и тебя ночью убьют давай мы тебя посадим, потом остальных мафов, ну помоги городу, товарищи давайте сажать мафа ЛИ
@Интердевочка
@Доцент
@Учителька Марья Ивановна
@Коммунист
@Анискин Федор Иванович
@Надюxa
@Ваня Чонкин
Ты совсем куку? Перед тем как меня убьют я проверку сделаю и чует мое сердце с тебя и начну. Хотя у меня такое чувство что нас спецом ща запутывают и отчего то отводят

я серьёзно все написал, я все проанализировал и это даёт ответы на все вопросы, посмотри как вчера голосовал ЛИ метался, вычислял сержанта, почитай его Внимательно.
Не, это ты тогда давай... выкладки, цитаты. Развернутое так сказать свое мнение. Время у тебя есть, а мы за покорном пока.
Нет, были конечно вчера те кто не поверил в кома. Доцент сомневался долго. Я, к примеру, удивился, что не кома застрелили. Но анализ не проводил, заже не зацепился у меня взгляд за это.
Магуб, да, странная. Ее, с позволения сказать научный метод, бред. Он по жизни методом тыка зовется. То то ей вчера Бровкин в лицо орал, что она мирного сажает ее не смутило ни чуть. И аргумент ее всех в шок привел конечно.
То что Брежнев ей в рот сморит и все спрашивает за кого голосуем, это да, это я еще вчера критиковал.
Я прям и не заю как и реагировать. Но попкорн куплю все равно.
Так что ты это, давай, расстарайся уж...))

Последнее редактирование:
Маэстро ты реально маф по ходу или очень не разумный мирный:facepalm:
я прочитал Все посты ЛИ, он позавчера и вчера вообще ничего не предлагал, голосовал в чижей, никакой он не ком, вот посмотрите никто его не убъёт ни этой ночью ни следующей, я бы привёл более веские аргументы, Но тогда сыграю на руку мафии и город может проиграть, я этого не хочу.

Вот если Ты утверждаешь, что ты ком и тебя ночью убьют давай мы тебя посадим, потом остальных мафов, ну помоги городу, товарищи давайте сажать мафа ЛИ
@Интердевочка
@Доцент
@Учителька Марья Ивановна
@Коммунист
@Анискин Федор Иванович
@Надюxa
@Ваня Чонкин
Щас Танечка придет, она тебе устроит разбор полетов.
Мне на это даже ответить больше нечего.
Это как ребенку обьяснять, почему Солнышко встает на востоке, а не на западе.

Текущее голосование:

Интердевочка - Маэстро
Учителька Марья Ивановна - Надюха - Анискин Фёдор Иванович
Сыртланова Магуба Гусеевна - Анискин Федор Иванович
Маэстро - Дорогой Леонид Ильич

Тогда садим, чО.
Голосую за: @Маэстpo фаст

Вот не буду говорить, что да как
Просто проголосую за кандидата, поддержите хорошо, не поддержите, значит можете посадить, один фиг!
Голосую за: @Надюxa fast
Уважаемые,мне на часа три отлучиться надо,я проголосую сразу за Анискина.
Голосую за: @Анискин Федор Иванович

С праздником товарищи!
@Интердевочка хочу сказать тебе спасибо, что стала меня вчера подозревать, с начало я конечно огорчился, как можно самого мирного чижа, но потом стал всё вычитывать и анализировать, и так:
Голосую за: Дорогой Леонид Ильич маф 100 %
маф делает лжевскрытие, представляясь комом, а кома нашего с её мЭтодами это устраивает, для неё же ""главное не мафа посадить, а кома спасти"" (с), мафов тоже всё устраивает, пока они не знают кто серж. да и это даёт шанс хотя-бы одному из них ЛИ дойти до конца, и мафы не убили кома почему? да потому что он сам маф.

Щас Танечка придет, она тебе устроит разбор полетов.
Мне на это даже ответить больше нечего.
Это как ребенку обьяснять, почему Солнышко встает на востоке, а не на западе.
это даже ещё проще, если вскрывается игрок, который не является ком - Он маф, лжевскрытие могут делать только Мафы, вы что правила игры не читали:eek:

Маэстро, на все твои выкладки есть простой вопрос:
Почему тогда молчит настоящий КОМ?
И никого Маэстро не запутает. Думаю, что этот хм.....опус - вызов огня на себя, чтобы оставить на поле более сильных в логике мафов.

И никого Маэстро не запутает. Думаю, что этот хм.....опус - вызов огня на себя, чтобы оставить на поле более сильных в логике мафов.
Настоящий ком молчит, чтобы мафы его не убили, разве не ясно

Согласен. Все я на парад

это даже ещё проще, если вскрывается игрок, который не является ком - Он маф, лжевскрытие могут делать только Мафы, вы что правила игры не читали:eek:
Детский сад, и даже не средняя, а ясельная группа.
не смешно, нормальным комом станет серж, после смерти кома, но не после твоей маф ты.
Полный бред. Никакой логики. Разочаровал

Город, товарищи почитайте посты ЛИ, их не много же, кому трудно искать могу принести сюда
Читаем! Вот вчера началось утро. Как вы понимает проверка уже была и ЛИ типо ком знает что мирная Магуба.
он пишет, что её подозревает:eek:
Перечитал вчерашний день. Для себя определил кома и сержа, озвучивать кто это не буду. Сегодня буду прислушиваться к их идеям и мыслям. Хотелось бы, чтобы ночью если кого проверили , то дали бы как- то знать. Думаю, Надюха мирная. Кандидатов на роль мафов тоже для себя нарисовал- Чонкин и Магуба- это точно . Третья кандидатура пока не понятна. Училка мне не нравится, но это вроде не аргумент. Интердевочка нравится, как персонаж, но на роль третьего мафа подходит замечательно:) Пока это все мысли

Последнее редактирование:
Доброго дня! Всех с праздником. Я смотрю страсти то все кипят до кипят. Может все таки отметим первое мая новыми трудовыми победами и высокими результатами а не болтологией.
Город, товарищи почитайте посты ЛИ, их не много же, кому трудно искать могу принести сюда
Поведение ЛИ вызывает много вопросов, однако на данный момент другого ориентира для доверия я не вижу.

Доброго дня! Всех с праздником. Я смотрю страсти то все кипят до кипят. Может все таки отметим первое мая новыми трудовыми победами и высокими результатами а не болтологией.

Поведение ЛИ вызывает много вопросов, однако на данный момент другого ориентира для доверия я не вижу.
как можно понять факт, что ком проверил чижа и после проверки, для всех пишет, что её подозревает, ну ни ком он Ваня, ни ком

Всем привет!) :kiss::kiss::kiss:
hqdefault (4).jpg

:D:D:948569168:
grud.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: