Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
продолжаю, это тоже пишет ЛИ После проверки мирной Мугубы,он её проверил, убедился что она чиж и что пишет, что она главный маф
Коммунист, обьясню почему я за чонкина и мангубу. Первые часы игры, никто никого не знает, подозревает каждый каждого. Никто никому не верит и тем более вслух не высказывает свои симпатии, пока только антипатии для первого дня логичны.Ваня молчал... молчал и тут выдает, что Мангубс под его крылом и он ей 100 % верит. С чего бы это??? Ком и сержем? Может, но вряди, судя по дальнейшим действиям. Скорее мафы. Может это я себя нааручиваю, но Ваня- это идеальная модель поведения пасивного мафа. Мангуба ванина противоположность- активный маф. Еще должен быть добродушный, втершийся в доверие маф. Вот с этим сложнее
ПАтамушта он не проверял её он сам Маф

А вот мне лично кажется очень странным поведение @Интердевочка, откуда такая уверенность в мирности Анискине? Почему? И откуда эта связь взялась.
Интердевочка обоснуй плиз. Свой выбор. Покажи где сей товарищ проявил себя как настоящий мирный?

как можно понять факт, что ком проверил чижа и после проверки, для всех пишет, что её подозревает, ну ни ком он Ваня, ни ком
Кто не ком??? :eek:

Так я только вошла. Сейчас прочитаю немного. И либо оставлю голос, либо переголосую и уйду.

Нас в гости пригласили сегодня. Да на маевку надо сходить.

А вот мне лично кажется очень странным поведение @Интердевочка, откуда такая уверенность в мирности Анискине? Почему? И откуда эта связь взялась.
Интердевочка обоснуй плиз. Свой выбор. Покажи где сей товарищ проявил себя как настоящий мирный?
Так. Может и читать дальше не стоит, а?

@Маэстро @Коммунист я с вами согласен, что поведение ЛИ весьма подозрительно!
Хотя бы потому, что он вчера с утра, по идее уже зная что Магуба мирная нес такую околесицу:facepalm::facepalm::facepalm:
Но хоть убейте меня, я не понимаю, если это лжевскрытие было - почему молчит реальный КОМ?
Вопрос почему завалили доктора а не Кома вскрывшегося, как раз поддается объяснению, док наверняка видя что ком вскрылся лечил его... Все просто!
Мое мнение, что это или:
а) отвод нас от сильных мафов и ты просто разменная монета;
б) попытка реального кома "крикнуть" нам что-то;
в) птичка перепИл посетила гражданина.

Очень не хочется верить в реальность варианта "Б" - надеюсь, будь это так, ты бы нашел в себе мужество сознаться в этом.
Также, учитывая, что ты написал о членстве в "Небухашке" - вариант "В" отпадает и остается самый невыгодный для тебя, увы....

Надюха, как ты можешь объяснить, что вчера утром, после проверки ЛИ он пишет, что подозревает Магубу
Слышь, ты тут версии выдвигаешь, а полноценные цитата где? Нам что, самим твою версию подтверждать надо?)) Смешной. Вали за цитатами.

продолжаю, это тоже пишет ЛИ После проверки мирной Мугубы,он её проверил, убедился что она чиж и что пишет, что она главный маф
Коммунист, обьясню почему я за чонкина и мангубу. Первые часы игры, никто никого не знает, подозревает каждый каждого. Никто никому не верит и тем более вслух не высказывает свои симпатии, пока только антипатии для первого дня логичны.Ваня молчал... молчал и тут выдает, что Мангубс под его крылом и он ей 100 % верит. С чего бы это??? Ком и сержем? Может, но вряди, судя по дальнейшим действиям. Скорее мафы. Может это я себя нааручиваю, но Ваня- это идеальная модель поведения пасивного мафа. Мангуба ванина противоположность- активный маф. Еще должен быть добродушный, втершийся в доверие маф. Вот с этим сложнее
ПАтамушта он не проверял её он сам Маф
Почему тогда молчат ком и серж .которые настоящие??? Было ведь уже две проверки??? Почему не дают знать о результатах??? Очень все запутано, не могу я своим слабым умишкой дойтить.

Я все же не поленился, мой пытливый ум полез читать вчерашнего ЛИ.. )) Я не знаю как реагировать после прочитанного))
Я еще вчера читал и о**вал...
Много вопросов, очень много... но если он не ком, какого хрена молчит реальный?

@Маэстро @Коммунист я с вами согласен, что поведение ЛИ весьма подозрительно!
Хотя бы потому, что он вчера с утра, по идее уже зная что Магуба мирная нес такую околесицу:facepalm::facepalm::facepalm:
Но хоть убейте меня, я не понимаю, если это лжевскрытие было - почему молчит реальный КОМ?
Вопрос почему завалили доктора а не Кома вскрывшегося, как раз поддается объяснению, док наверняка видя что ком вскрылся лечил его... Все просто!
Мое мнение, что это или:
а) отвод нас от сильных мафов и ты просто разменная монета;
б) попытка реального кома "крикнуть" нам что-то;
в) птичка перепИл посетила гражданина.

Очень не хочется верить в реальность варианта "Б" - надеюсь, будь это так, ты бы нашел в себе мужество сознаться в этом.
Также, учитывая, что ты написал о членстве в "Небухашке" - вариант "В" отпадает и остается самый невыгодный для тебя, увы....
Я комУ вчера все объясняла то? Если вскрывается лжеком, то тут же вскрывается настоящий ком и лжеком будет посажен.

Да и... Если сейчас мафы придумают нам кома, то я сразу пойму, что это маф.

А ты @Ваня Чонкин слушай сюда! Нет уверенности в невиновности Анискина, потому и проверку предлагаю. Проверим и посадим. Я не знаю маф он или нет. Но не хочу ошибиться, сечешь, Ваня?

Надюха, как ты можешь объяснить, что вчера утром, после проверки ЛИ он пишет, что подозревает Магубу
Это возможно только если он хотел отвести подозрения, блеф...по результату то голосовали против Бровкина.

я продолжаю, тоже после проверки Магуба Ли пишет
Мангуба так свято уверена, что я и Чонкин мирные, что даже подозрительно. Так может быть уверен только маф или ком, который меня проверил ночью. Что врядли... может это замыливание глаз? Убьют меня ночью и Мангуба будет первой пеплом голову посыпать, что мол мирного из мирных убили. Айяайяй че творится то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: