Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу Интердевочку, Доцент под вопросом, хотя придраться сложно, к училке кроме ее интернета претензий особо нет, но тоже возможно.
да девочка что-то темнит, но по ней думаю и так скоро всё прояснится

Давай я тебе покажу. Каждое слово моё, каждый пост это подтверждает. Укажи хоть на одну фальш, неискренность или что-то вредное для Города. Если ты на самом деле серж, то должен помогать мирным, читать, анализировать, а не поддаваться эмоциям.
Ты так врешь,что я уже и нтердевочке не верю.

Бровкиным они видете ли пожертвовали, мирным, магуба и я ошиблись и мирного посадили:banghead: А ниче, что я был вынужден вскрыться в тот момент когда вы все дружно в магубу- единственного проверенного мирного садили. И как я орал и пытался донести нникто не слушал. Пока не вскрылся я. Забыли уже??? Это был ваш косяк

В общем так! Я свое мнение сказал - не вижу мафа в маэстро, увы!
Чонкина тоже зря назвал, сорри!
Остальные для меня все равны!
Извини Татьяна и Анискин, как бы вы ни были мне симпатичны - не хочу в конце от вас нож в спину получить!
Пока вы не проверенные - я не могу утверждать что мирные и вы на равне с Коммунистом, Надюхой и Учителкой.

Я ухожу гулять с ребенком, буду по возможности с телефона выходить, мой голос без фаста сейчас висит, поэтому успею сменить как и большинство мирных по моему мнению!

@Сыртланова Магуба Гусеевна @Дорогой Леонид Ильич , Сержант

Пост от Вани Чонкина ниже показывает мне, что он не Серж. Я потому оставила его в покое, потому что решила что он Серж.
Теперь же я опять предлагаю его кандидатуру на посадку, а проверить Анискина или Училку. Ну или меня.
Поясняю почему я опять вернулась к Ване. Вроде его никто не подозревает здесь, а он лезет на проверку вдруг ни с того ни с сего

Мне вот совсем не пофиг кого садить, я ни хочу посадить опять мирного. По этому и эмоционирую))) а на счет проверки, я за. Много было сомнений на мой счет первые дни. Проверяйте. Слышишь ЛИ я первый кандидат на проверку. Только толку это для города не принесет.

Давай я тебе покажу. Каждое слово моё, каждый пост это подтверждает. Укажи хоть на одну фальш, неискренность или что-то вредное для Города. Если ты на самом деле серж, то должен помогать мирным, читать, анализировать, а не поддаваться эмоциям.
Где я говорил, что я серж??? С чего это ты так решил???
Нету у меня эмоций особо. А по твоему вопросу, никто из мирных пока не сделал ничего для города.мафов ни одного мы не вскрыли, мирных двоих потеряли, причем один док, предположения есть и все. Так можно обвинять любого. На твой счет я уже высказывался.

Пост от Вани Чонкина ниже показывает мне, что он не Серж. Я потому оставила его в покое, потому что решила что он Серж.
Теперь же я опять предлагаю его кандидатуру на посадку, а проверить Анискина или Училку. Ну или меня.
Поясняю почему я опять вернулась к Ване. Вроде его никто не подозревает здесь, а он лезет на проверку вдруг ни с того ни с сего
Давайте так,пока у нас живы ком и серж,оставим проверку в покое,они нас услышали и проверят.Вы голосуйте уже!

Нет - тупо не проверенная, мутная в плане то инета нет, то ты появляешься вчера вечером в самый разгар интересных бесед! Просто подозрительный мне сейчас почти все!
Реально, поза правильная была, да и не дергал уже никто все спали

Я отвечал на пост Доцента, ты передергиваешь факты. Зачем???

О, опять двадцать пять, понесло!)) Отстань ты от Ванюшки, ты чего к нему прилипла то?
А давай Надюха тебя посадим. Против тебя тоже есть доводы. А Ваню или меня проверим.
Вот вы меня подозревать начали, ну хоть бы чо про меня написали, хоть бы аргументик какой скромный прочесть. А то прям стыдно отбиваться. Ты маф и все.
. Мы с Бровкиным так же поступили кстаи.
Нет же, палим почем зря.

Я не против проверки, но против посадки себя, как уже говорил, до последнего патрона. Город от этого только проиграет. Есть сомнения на мой счет, я готов к проверке. Но сажать себя я дать не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: