Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда так! @Marusia F. если я сейчас фастну в Анискина и при большинстве голосов он отправится в тюрьму, мы же не обязаны будем кого то ждать еще по логике?
Не. По ходу я сегодня последнюю ночь живу. При моей памяти вскрывшийся ком так долго не жил никогда. Я и так с вами тут засидплся. Пора пришла на покой
Не. По ходу я сегодня последнюю ночь живу. При моей памяти вскрывшийся ком так долго не жил никогда. Я и так с вами тут засидплся. Пора пришла на покой
Завидую белой завистью. Тогда хоть проверь меня напоследок, но только если Анискин мафом окажется, если не мафом, а мирным, не надо тогда меня проверять, а проверь @Коммунист или @Маэстpo очень прошу...
Тогда так! @Marusia F. если я сейчас фастну в Анискина и при большинстве голосов он отправится в тюрьму, мы же не обязаны будем кого то ждать еще по логике?
Игровой день закончится раньше, если все проголосую и все с фастом. Я еще не смотрела голосовалку. Не знаю, кто фастанул, кто нет и все ли проголосовали.
Игровой день закончится раньше, если все проголосую и все с фастом. Я еще не смотрела голосовалку. Не знаю, кто фастанул, кто нет и все ли проголосовали.
Нужны голоса всех. В этой игре можно переголосовывать, так что большинство ни о чем не говорит. Вот сейчас придут отсутствующие и скажут что-нибудь, что всю игру развернет в другую строну.