Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Marusia F. ответь мне, пожалуйста.
Тогда так!
@Marusia F. если я сейчас фастну в Анискина и при большинстве голосов он отправится в тюрьму, мы же не обязаны будем кого то ждать еще по логике?

Я готова фастнуть в Анискина тогда мы сможем закончить игровой день?

Да. Если Анискин маф, проверьте меня!

Если Анискин мирный, уберите меня ночью вместо Брежнева.
Не. По ходу я сегодня последнюю ночь живу. При моей памяти вскрывшийся ком так долго не жил никогда. Я и так с вами тут засидплся. Пора пришла на покой

Для разрядки обстановки посмотрите на меня :kiss:
D359BE58-F067-4E64-8DF4-668E85212F66.gif

Фастнуть всем, кто не фастнул. И проголосовать, разумеется.
А если за Анискина будет семь голосов и останутся только те, что ничего не решают, все равно надо будет ждать их?

Не. По ходу я сегодня последнюю ночь живу. При моей памяти вскрывшийся ком так долго не жил никогда. Я и так с вами тут засидплся. Пора пришла на покой
Завидую белой завистью. Тогда хоть проверь меня напоследок, но только если Анискин мафом окажется, если не мафом, а мирным, не надо тогда меня проверять, а проверь @Коммунист или @Маэстpo очень прошу...

Ну не верю я, что маф Анискин.

@анискин

:D

Хорошо.

Тогда так!
@Marusia F. если я сейчас фастну в Анискина и при большинстве голосов он отправится в тюрьму, мы же не обязаны будем кого то ждать еще по логике?
Игровой день закончится раньше, если все проголосую и все с фастом. Я еще не смотрела голосовалку. Не знаю, кто фастанул, кто нет и все ли проголосовали.

Игровой день закончится раньше, если все проголосую и все с фастом. Я еще не смотрела голосовалку. Не знаю, кто фастанул, кто нет и все ли проголосовали.
Марин... Вопрос в том, что могут остаться голоса, что все равно ничего не решат. Мы просто прождем и все.

остался только @Анискин Федор Иванович голосуй товарищ, иначе мы и завтра не закончим

А если за Анискина будет семь голосов и останутся только те, что ничего не решают, все равно надо будет ждать их?
Нужны голоса всех. В этой игре можно переголосовывать, так что большинство ни о чем не говорит. Вот сейчас придут отсутствующие и скажут что-нибудь, что всю игру развернет в другую строну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: