Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже буду огорчена. И все же это игра только, а не конец света:kiss:
Продолжу развлекать вас. Это цитата из книги Артема Каменистого "Радиус поражения":D
2017 год. Декабрь. Был полумрак. Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов. Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: «Мне холодно».
Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: «Погрей свои руки в моих карманах».
Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила:
– Что это?
Мне ничего не оставалось, как ответить:
– Это конец, Света.
Творчество неизвестного автора.

Интердевочка, зачем тратить на тебя проверку если Анискин комом окажется? Вот сама посуди, проверить что ли больше не кого.
Пусть меня проверят, если Анискин маф.

Тогда поймете, что я мирная, я прилюдно признаюсь, что я лошара, похвалю магубу, взорву салют и будем играть дальше.

А если мирный понятно, тогда я отгрызу ногу магубе тоже мирная.

Продолжу развлекать вас. Это цитата из книги Артема Каменистого "Радиус поражения":D
2017 год. Декабрь. Был полумрак. Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов. Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: «Мне холодно».
Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: «Погрей свои руки в моих карманах».
Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила:
– Что это?
Мне ничего не оставалось, как ответить:
– Это конец, Света.
Творчество неизвестного автора.
Ааааааа.... :rofl::rofl::rofl:

Надююююша... :kiss:

Пусть меня проверят, если Анискин маф.

Тогда поймете, что я мирная, я прилюдно признаюсь, что я лошара, похвалю магубу, взорву салют и будем играть дальше.

А если мирный понятно, тогда я отгрызу ногу магубе тоже мирная.
А чо ты ко мне то апеллируешь? Я тут ничего не могу решить как бы.

Марин... Вопрос в том, что могут остаться голоса, что все равно ничего не решат. Мы просто прождем и все.
Если бы голоса менять было нельзя, я бы с тобой согласилась, что оставшиеся ничего не решают.

мой к сожалению тоже, но верю ЛИ завтра мы тебя посадим если ты маф
Голосую за: Дорогой Леонид Ильич *fast*
Ты меня ночью убивать не будешь? Я понял. Оставишь на завтра на растерзание? Почему ты мне не веришь? Я по поводу того что агитировал за магубу полностью оправдался. Все поверили. И даже ты поверил но все же пытаешься дожать меня. Почему? Новый ком не обьявился. Серж тоже молчит. В чем меня можно еще подозревать?

Интердевочка, зачем тратить на тебя проверку если Анискин мафом окажется? Вот сама посуди, проверить что ли больше не кого.
Еще раз перечитала. В смысле зачем на меня проверку тратить???

А то, что если Анискин маф меня тут же посадят, так как я за него была, а я мирная, тебя совсем не будоражит?

Если бы голоса менять было нельзя, я бы с тобой согласилась, что оставшиеся ничего не решают.
пока мы четыре часа будем ждать Анискина,
Марина, у меня вопрос: считаю, что обычный Чиж вводить в заблуждение мирных не может, а лжевскрываться вообще не имеет права, я помню Бакси был чиж, при посадке сказал, что он серж, там на игру это не повлияло, его всё равно посадили -не поверили. его на месяц от игр отстранили.
я прав?
спросил и подумал, если я прав, значит ЛИ 100% маф, но ты это сказать не можешь, тогда ответ жду после игры.

Пауза как я понимаю затянулась. Станиславский плачет в углу, не такую паузу он просил, ох не такую... Пошел по дела тогда. Я фастанул если чо.
Согласна с тобой, странное поведение одного из игрока, должен был голосовать , а сам ушел,
Я тоже пошла, фастанула, к 18.00 постараюсь придти, хотя думаю, что мы все еще голосовать будем
Хорошего дня!

Тогда предлагаю перерыв до 19. Смысла нет пнискина ждать. Он спецом тянуть будет
Согласна. Приду в 18-00. Брежнев, ты понял или нет? Если Анискин маф, то проверь меня, а если мирный, то проверь Коммуниста или Маэстро, на свое усмотрение.

Все согласны?

Согласна. Приду в 18-00. Брежнев, ты понял или нет? Если Анискин маф, то проверь меня, а если мирный, то проверь Коммуниста или Маэстро, на свое усмотрение.

Все согласны?
Я согласен, только Брежневу по х.. что его просят, он Алису проверил:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: