Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня ночью убивать не будешь? Я понял. Оставишь на завтра на растерзание? Почему ты мне не веришь? Я по поводу того что агитировал за магубу полностью оправдался. Все поверили. И даже ты поверил но все же пытаешься дожать меня. Почему? Новый ком не обьявился. Серж тоже молчит. В чем меня можно еще подозревать?
Ладно вождь, я пока свои подозрения засуну себе... посмотрим кого посадим, если ты прав, буду считать тебя коммунистом

А то, что если Анискин маф меня тут же посадят, так как я за него была, а я мирная, тебя совсем не будоражит?
А почему меня это должно будоражить?
Ты всех уже перечислила по пять раз по кругу мафов и все разных и не приведя при этом аргументов. Ты не сделал ни одного полноценного аланиза, ты просто перечисляла игроков обозначив что интуитивно они мафы, а ты мирная. А я блин маф! И меня еше и коробить должно...
Да всегда, в качестве профилактики, сажади за компанию без лишних разговоров того кто в связке.
А тут гляди ка... не посади ее))
Одна Надюха молодец, пляшет возле Вани и хоть ты тресни))

Согласна. Приду в 18-00. Брежнев, ты понял или нет? Если Анискин маф, то проверь меня, а если мирный, то проверь Коммуниста или Маэстро, на свое усмотрение.

Все согласны?
Я не согласна. Тебя по любому не надо проверять. Ты мирная, что в голове тут же пишешь здесь. С нами общаешься в рамках тех поведенческих норм, которые с каждым конкретным игроком установила. Если симпатия так она у тебя без оглядки, страх и антипатия тоже во всей красе присутствуют. Ты естественна и нигде не притворяешься. Когда ты была мафкой, ты играла очень выверено и осторожно. следила за эмоциями и реакциями. :kiss:

Текущее голосование:

Интердевочка - Маэстро
Учителька Марья Ивановна - Надюха - Анискин Фёдор Иванович
Сыртланова Магуба Гусеевна - Анискин Федор Иванович
Маэстро - Дорогой Леонид Ильич
Ваня Чонкин - Анискин Федор Иванович
Доцент - Маэстро
Надюха - Анискин Федор Иванович
Дорогой Леонид Ильич - Анискин Федор Иванович
Коммунист - Анискин Федор Иванович

Цитаты:

Тогда садим, чО.
Голосую за: @Маэстpo фаст

Вот не буду говорить, что да как
Просто проголосую за кандидата, поддержите хорошо, не поддержите, значит можете посадить, один фиг!
Голосую за: @Надюxa fast
Уважаемые,мне на часа три отлучиться надо,я проголосую сразу за Анискина.
Голосую за: @Анискин Федор Иванович

С праздником товарищи!
@Интердевочка хочу сказать тебе спасибо, что стала меня вчера подозревать, с начало я конечно огорчился, как можно самого мирного чижа, но потом стал всё вычитывать и анализировать, и так:
Голосую за: Дорогой Леонид Ильич маф 100 %
маф делает лжевскрытие, представляясь комом, а кома нашего с её мЭтодами это устраивает, для неё же ""главное не мафа посадить, а кома спасти"" (с), мафов тоже всё устраивает, пока они не знают кто серж. да и это даёт шанс хотя-бы одному из них ЛИ дойти до конца, и мафы не убили кома почему? да потому что он сам маф.
И все же я на данный момент доверяю пока ЛИ. И в связи с необходимостью отбыть на пост №1, буду читать вас по тихому на телефоне,
Голосую за: @Анискин Федор Иванович *fast*

Пока мой мозг не взорвался, а я чую момент близок Голосую за: @Маэстpo
Извини дружок, если ты мирный - но то что ты несешь....
Как результат всей петрушки, обращаю внимание мирных, что определенная цель достигнута: Внимание всех переключилось на ЛИ и Магубу. А тем временем, Анискин и Училка ушли в тень.
Где они сейчас? Я не дам им спрятаться.
Поддерживаю Магубу: Голосую за: @Анискин Федор Иванович *fast*
Ок. Голосую Голосую за: Анискина «fast”

Голосую за: Анискин Фёдор Иванович *фаст

мой к сожалению тоже, но верю ЛИ завтра мы тебя посадим если ты маф
Голосую за: Дорогой Леонид Ильич *fast*

Текущее голосование:

Интердевочка - Маэстро
Учителька Марья Ивановна - Надюха - Анискин Фёдор Иванович
Сыртланова Магуба Гусеевна - Анискин Федор Иванович
Маэстро - Дорогой Леонид Ильич
Ваня Чонкин - Анискин Федор Иванович
Доцент - Маэстро
Надюха - Анискин Федор Иванович
Дорогой Леонид Ильич - Анискин Федор Иванович
Коммунист - Анискин Федор Иванович

Цитаты:
В меня еще голос от маэстро не посчитала

Нужны голоса всех. В этой игре можно переголосовывать, так что большинство ни о чем не говорит. Вот сейчас придут отсутствующие и скажут что-нибудь, что всю игру развернет в другую строну.
А кто еще кроме меня не фастанул? Если дело только во мне, я же отставал и не видел, что тут творится.

пока мы четыре часа будем ждать Анискина,
Марина, у меня вопрос: считаю, что обычный Чиж вводить в заблуждение мирных не может, а лжевскрываться вообще не имеет права, я помню Бакси был чиж, при посадке сказал, что он серж, там на игру это не повлияло, его всё равно посадили -не поверили. его на месяц от игр отстранили.
я прав?
спросил и подумал, если я прав, значит ЛИ 100% маф, но ты это сказать не можешь, тогда ответ жду после игры.
Ты чет все в кучу смешал. Вскрываться, лжевскрываться могут все, запретов ни для кого нет. Любой игрок может назваться кем угодно с игровой целью. Запрещено сообщать свою роль кому бы то ни было приватным образом.
Какого Бакси ты имеешь в виду? Такого игрока не было. На месяц от игр отстранялись двое: Але и Брикс. Первая за то, что писала в теме после своего убийства, второй за то, что назвал после игры поведение участников подлым, совершенно незаслуженно, кстати.

Ты чет все в кучу смешал. Вскрываться, лжевскрываться могут все, запретов ни для кого нет. Любой игрок может назваться кем угодно с игровой целью. Запрещено сообщать свою роль кому бы то ни было приватным образом.
Какого Бакси ты имеешь в виду? Такого игрока не было. На месяц от игр отстранялись двое: Але и Брикс. Первая за то, что писала в теме после своего убийства, второй за то, что назвал после игры поведение участников подлым, совершенно незаслуженно, кстати.
Спасибо, ясно, да я про Брикса(очепятка).

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: