Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть меня проверят, если Анискин маф.

Тогда поймете, что я мирная, я прилюдно признаюсь, что я лошара, похвалю магубу, взорву салют и будем играть дальше.

А если мирный понятно, тогда я отгрызу ногу магубе тоже мирная.
Прости девочка, я тебя обманул.

Ты чет все в кучу смешал. Вскрываться, лжевскрываться могут все, запретов ни для кого нет. Любой игрок может назваться кем угодно с игровой целью. Запрещено сообщать свою роль кому бы то ни было приватным образом.
Какого Бакси ты имеешь в виду? Такого игрока не было. На месяц от игр отстранялись двое: Але и Брикс. Первая за то, что писала в теме после своего убийства, второй за то, что назвал после игры поведение участников подлым, совершенно незаслуженно, кстати.
Еще Помпадур забыла, Марусечка :) Навечно вроде :cry:

Да,норм.Все указывает на него.Сейчас решается его судьба,он под дурочка косит(сорри,роль такая,я понимаю)
его ждем одного,пусть определяется.
Я хоть кошу .
А ты и не косишь. Все натурально. Рад, что ухожу отсюда. Танюшу не обижайте. Мирная она.

Текущее голосование:

Интердевочка - Маэстро
Учителька Марья Ивановна - Надюха - Анискин Фёдор Иванович
Сыртланова Магуба Гусеевна - Анискин Федор Иванович
Маэстро - Дорогой Леонид Ильич
Ваня Чонкин - Анискин Федор Иванович
Доцент - Маэстро
Надюха - Анискин Федор Иванович
Дорогой Леонид Ильич - Анискин Федор Иванович
Коммунист - Анискин Федор Иванович
Анискин Федор Иванович - Надюха

Цитаты:

Тогда садим, чО.
Голосую за: @Маэстpo фаст

Вот не буду говорить, что да как
Просто проголосую за кандидата, поддержите хорошо, не поддержите, значит можете посадить, один фиг!
Голосую за: @Надюxa fast
Уважаемые,мне на часа три отлучиться надо,я проголосую сразу за Анискина.
Голосую за: @Анискин Федор Иванович

С праздником товарищи!
@Интердевочка хочу сказать тебе спасибо, что стала меня вчера подозревать, с начало я конечно огорчился, как можно самого мирного чижа, но потом стал всё вычитывать и анализировать, и так:
Голосую за: Дорогой Леонид Ильич маф 100 %
маф делает лжевскрытие, представляясь комом, а кома нашего с её мЭтодами это устраивает, для неё же ""главное не мафа посадить, а кома спасти"" (с), мафов тоже всё устраивает, пока они не знают кто серж. да и это даёт шанс хотя-бы одному из них ЛИ дойти до конца, и мафы не убили кома почему? да потому что он сам маф.
И все же я на данный момент доверяю пока ЛИ. И в связи с необходимостью отбыть на пост №1, буду читать вас по тихому на телефоне,
Голосую за: @Анискин Федор Иванович *fast*

Пока мой мозг не взорвался, а я чую момент близок Голосую за: @Маэстpo
Извини дружок, если ты мирный - но то что ты несешь....
Как результат всей петрушки, обращаю внимание мирных, что определенная цель достигнута: Внимание всех переключилось на ЛИ и Магубу. А тем временем, Анискин и Училка ушли в тень.
Где они сейчас? Я не дам им спрятаться.
Поддерживаю Магубу: Голосую за: @Анискин Федор Иванович *fast*
Ок. Голосую Голосую за: Анискина «fast”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: