Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анискин, блин, там под маской вообще то дама. Она не интердевочка конечно, соск вряд ли тебе предложит, ну ты не переигрывай уж.
Не, я понимаю конечно все эмоции и все такое...
Спасибо комуняка :676866858: я не обижаюсь. Это игра, а не жизнь

Сегодня доблестная советская милиция задержала подозрительного гражданина, выдававшего себя за майора милиции. При обыске нашли рукописи известного писателя-диссидента Капланова.
Анискин Федор Иванович, посажен, мафия.

А почему меня это должно будоражить?
Ты всех уже перечислила по пять раз по кругу мафов и все разных и не приведя при этом аргументов. Ты не сделал ни одного полноценного аланиза, ты просто перечисляла игроков обозначив что интуитивно они мафы, а ты мирная. А я блин маф! И меня еше и коробить должно...
Да всегда, в качестве профилактики, сажади за компанию без лишних разговоров того кто в связке.
А тут гляди ка... не посади ее))
Одна Надюха молодец, пляшет возле Вани и хоть ты тресни))
То есть???

Сегодня доблестная советская милиция задержала подозрительного гражданина, выдававшего себя за майора милиции. При обыске нашли рукописи известного писателя-диссидента Капланова.
Афигеееееть... Вот я лошара. :rofl:

Анискин, блин, там под маской вообще то дама. Она не интердевочка конечно, соск вряд ли тебе предложит, ну ты не переигрывай уж.
Не, я понимаю конечно все эмоции и все такое...
Здесь я вижу только мужика с бровями. Хотел быть мужиком - пусть будет . Никто не неволил.

Афигеееееть... Вот я лошара. :rofl:
Ладно. :D Магуба молодец! :thumbsup:
И салют. :D
gif58.gif

Прости девочка, я тебя обманул.
И ладно. Это же игра. Я бы расстроилась, если бы ты мирный был и мы тебя посадили, а так все норм. Правда. :kiss:

Супер, мягко стелил, батенька, но очень жестко было

Ладно. :D Магуба молодец! :thumbsup:
И салют. :D
Посмотреть вложение 618668

И ладно. Это же игра. Я бы расстроилась, если бы ты мирный был и мы тебя посадили, а так все норм. Правда. :kiss:
Отличная попытка запутать нас, все прекрасно помнят как ты угрожала отгрызть ноги и рвала бюстгальтер ы за этого мафа. Если не найдешь чем доказать что ты не маф, то для меня ты первый кандидат на посадку

В гостинице "Космос" в г. Сталинграде найдено тело известной летчицы Сыртлановой Магубы. По предварительной версии следствия, М. Сыртланова была отравлена. На прикроватной тумбочке найдена чашка со следами ботулотоксина. Из достоверных источников нам сообщили, что Сыртланова в последние годы тесно сотрудничала с МГБ СССР. Возможно, это и стало причиной ее убийства.
Сыртланова Магуба Гусеевна, убита, сержант.

Отличная попытка запутать нас, все прекрасно помнят как ты угрожала отгрызть ноги и рвала бюстгальтер ы за этого мафа. Если не найдешь чем доказать что ты не маф, то для меня ты первый кандидат на посадку
Она отгрызть ноги собиралась Магубе если он Мирным окажется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread