Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так вот....было же, а теперь растолкуй нам, почему ты так легко ему поверила, а Маэстро так легко не поверила???
Я ничего тебе и никому растолковывать не собираюсь. Твое преимущество передо мной лишь в том, что тебя проверили, а меня, как я просила нет.

Играйте, чО! Мне оправдываться нЕ в чем, я мирная.

Товарищи давайте вместе решать кого будем сажать, высказывайте ваши подозрения, мне по прежнему подозрителен ЛИ - думаю он не ком и проверок поэтому не знает, считаю, что ком вчера проверял Анискина, так как серж(Мугуба) сказала нам, что Анискин маф 100%, что и подтвердилось, Ком об этом знает, а ЛИ нет. Второя кандидатура Интердевочка, поддерживала Анискина, хотела посадить меня не найдя ни одного аргумента, о чём сама и сказала.
Слушаю вас

И я куда нибудь отправлюсь, если что я с телефона буду почитывать. Особенно интересно мнение женщины наидревнейшей профессии. Где, когда и при каких обстоятельствах маф Анискин завербовал Вас столь яростные его защитники.

Сразу говорю, я верю Интердевочке и буду стоять за нее горой. Типичная психология мечущегося мирного. Повторюсь, когда она играла за мафию( я узнала ее в реале), вела себя по другому. Более тихо, выверенно и обдумывала каждый пост

Товарищи давайте вместе решать кого будем сажать, высказывайте ваши подозрения, мне по прежнему подозрителен ЛИ - думаю он не ком и проверок поэтому не знает, считаю, что ком вчера проверял Анискина, так как серж(Мугуба) сказала нам, что Анискин маф 100%, что и подтвердилось, Ком об этом знает, а ЛИ нет. Второя кандидатура Интердевочка, поддерживала Анискина, хотела посадить меня не найдя ни одного аргумента, о чём сама и сказала.
Слушаю вас
Уже даже не смешно. Зачем это?

Играйте, чО! Мне оправдываться нЕ в чем, я мирная.
А как же твое утверждение о том, что мирные должен костьми лечь, орать, доказывать, что он мирный?Ты же об этом прям кричала, что надо, надо мирным прям бить себя пяткой в грудь. То есть все должны, что бы тебя убедить и Ваня и Берия и я, а тебе не надо. Тебе надо просто поверит.
Класс.

ты же обещал меня проверить, и тут обманул
Он обещал меня проверить.... А теперь я на посадке.

Плиз... чО. :D

А я и не жалею! Я классно поиграла! Спасибо, ребят. :kiss:
И я сама написала, что Ком вправе строить игру. Я думаю, что посадят меня сейчас или нет, победа все равно за Городом.
А я мирная! Значит, победа моя. :D

Сразу говорю, я верю Интердевочке и буду стоять за нее горой. Типичная психология мечущегося мирного. Повторюсь, когда она играла за мафию( я узнала ее в реале), вела себя по другому. Более тихо, выверенно и обдумывала каждый пост
А по мне она что маф болтушка жуткая, что мирная болтушка.
Любимая болтушка!:kiss:

Я согласна с тобой, что если это та, про кого думаю, что мафом она играла более тише

Может давайте сегодня еще денек сыграем?
А то завтра не хочется весь день опять терять...
Кто ЗА?
я За, предлагаю сегодня сыграть день, завтра сделать перерыв до 16-17, сходить с детьми в парк, погулять, поспать, чувствую с нашим ЛИ опять хер засну:D

Я не могу судить по прошлым играм. Я не могу понять почему она будучи не уверенной рвала за этот недобрый элемент попу ( простите).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread