Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мирные, очнитесь! Ну не маф Маэстро! Ну сами прикиньте! Ему не дали бы так вызывающе себя вести!
Ау! Гляньте с каким удовольствием и скоростью Училка метнула в него голос...
Давайте в нее сыграем?! Пожалуйста!!!

Сразу говорю, я верю Интердевочке и буду стоять за нее горой. Типичная психология мечущегося мирного. Повторюсь, когда она играла за мафию( я узнала ее в реале), вела себя по другому. Более тихо, выверенно и обдумывала каждый пост
Блин... :cry::cry::cry: Спасибо, малыш. Я мирная. Но я не знаю кто маф. Я рада, что Анискин оказался мафом. Игра интересная, очень интересная!
Значит полиция его проверила, раз так уверенно твердила, что он маф.
Я не видела мафства.
Я мирная, Надь. Но если будут садить, Город все равно победит. Не трать нервы, фасти в меня.

Вот что тупим?! Ну не мог ЛИ сказать, что Магуба серж! Вот они и разыграли для нас эту партию!
хорошо, кого сегодня проверяли? со слов ЛИ Надюху, зачем? кто то сомневается в её мирности

Маэстро, в анискина не голосовал до победного. Меня якобы все время раскрывает и раскрывает, а расрыть не может. И еще есть аргумент- не хочу озвучивать. Вот почему я против него

Мирные, очнитесь! Ну не маф Маэстро! Ну сами прикиньте! Ему не дали бы так вызывающе себя вести!
Пусть тогда перестанет настаивать на непонятной версии о лжекомстве ЛИ. Он сбивает мирных. И такой *мирный* нам не нужен

Я метнула голос потому что первый был @Дорогой ЛИ,
Не надо меня ни в чем упрекать, читай мои сообщения,
А вот ты начинаешь истерить, и привлекаешь ко мне внимания, дабы все внимания от Маэстро перевели на меня!
Может вы с Маэстро заодно?
Поэтому и прилюдно с Анискиным и покусывались, то друг друга в мафов подозревали, то в мирных,
Ответь!

А по мне она что маф болтушка жуткая, что мирная болтушка.
Любимая болтушка!:kiss:
Я Интердевочка! :D:D:D
d85d192141b05a3b48190ddccfe5b9bb.jpg

Форум ни при чем... :rolleyes:

Да и... Я мирная. Поверьте, пожалуйста.

хорошо, кого сегодня проверяли? со слов ЛИ Надюху, зачем? кто то сомневается в её мирности
Да все и во всех сомневаются! Я сомневался в том числе и в Надюхе! Это нормально! Знать даже мирного нам сейчас на руку!

И кстати, я думаю, что это чисто его инициатива запустить утром этот вброс, совершенно непродуманный логически и просто не стыкующийся с реальным положением. Думаю, что в мафской он за это уже огреб.

Пусть тогда перестанет настаивать на непонятной версии о лжекомстве ЛИ. Он сбивает мирных. И такой *мирный* нам не нужен
Вот именно. Если ты мирный и чето понял- молчи пока мафы не сообразили. Ну зачем ты кома своего сданшь? Неужели ума не хватает в себе держать? Уже и мафию я сегодня посадила и ссе равно я не ком а маф!!!:banghead:

Много кто сомневался. И магубу и я не уверен в ней. Я просил кома ее проверить. И сама она просилась, аж пищала:giggle:

Маэстро, в анискина не голосовал до победного. Меня якобы все время раскрывает и раскрывает, а расрыть не может. И еще есть аргумент- не хочу озвучивать. Вот почему я против него
там уже было всё ясно, мой голос ничего не решал.
я "вчера" перестал сомневаться в твоей мирности, Но почему Тебя мафы не убивают и почему ты им на руку играешь, Надюху зачем проверял, или не проверял

Я метнула голос потому что первый был @Дорогой ЛИ,
Не надо меня ни в чем упрекать, читай мои сообщения,
А вот ты начинаешь истерить, и привлекаешь ко мне внимания, дабы все внимания от Маэстро перевели на меня!
Может вы с Маэстро заодно?
Поэтому и прилюдно с Анискиным и покусывались, то друг друга в мафов подозревали, то в мирных,
Ответь!
Нет! Я мирный, и прочитав мои посты, можно это понять! Я и Чонкина подозревал и Маэстро, но по ходу игры все меняется! Я работаю на интуиции! И по совокупности причин сейчас у меня под подозрением ты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread