Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да молодец! И один из первых кто твердил что Анискин серый кардинал сидевший за спиной Татьяны!!!
И скромны..) Да кто только не тыкал в анискина после того как его озвучила мирная летчица.

там уже было всё ясно, мой голос ничего не решал.
я "вчера" перестал сомневаться в твоей мирности, Но почему Тебя мафы не убивают и почему ты им на руку играешь, Надюху зачем проверял, или не проверял
:confused::alien::cold::cry::( Все. Я звиздец от этого игрока. Даже если мирный, не жалко. На выход пожалте!

Текущее голосование:

Дорогой Леонид Ильич - Маэстро фаст
Учителька Марья Ивановна - Маэстро фаст
Надюха - Маэстро фаст

Цитаты:
Голосую за: маэстро «fast”

Уже?
Тогда я с вами
Голосую за: @Маэстро "fast"

Я написала это, когда еще не знала результатов всех проверок. Теперь все встало на свои места.
Ты вроде собирался фастовать. Присоединяйся тогда.
Голосую за: @Маэстpo *fast*

Последнее редактирование модератором:
И кстати, я думаю, что это чисто его инициатива запустить утром этот вброс, совершенно непродуманный логически и просто не стыкующийся с реальным положением. Думаю, что в мафской он за это уже огреб.
Да не дали бы ему "Добро" на продолжение этой темы!
А вот посмотри как училка на меня кидается при малейшем упоминании ее как возможной мафки !!!
Не спроста это!

Нет! Я мирный, и прочитав мои посты, можно это понять! Я и Чонкина подозревал и Маэстро, но по ходу игры все меняется! Я работаю на интуиции! И по совокупности причин сейчас у меня под подозрением ты!
Знаешь, у меня ты!

Все устали. Ты отчего-то еще в начале игры устала, Тань... можно это не буду читать, можно я с 33 страницы начну.
Ну почему всем мирным надо убеждать, а тебе нет. Я искренне не понимаю , если ты мирная, так убеждай. Ты же сама об этом кричишь. А тут что? У мирных всегда есть аргументы, всегда.
Я уже написала. Ну да... Я с телефона, я не читала нЕкоторые страницы, я искренне наслаждалась общением до вчерашнего обеда и я искренне считала Анискина мирным.
Но я предлагала на голосование других, а Анискина проверить. А если Анискин маф, сказала проверить меня.
А сейчас я у крестницы сижу, все злые уже на меня здесь.
Не маф я!

Друзья а на улице, солнышко и погодка хорошая. Может мы сегодня и не будем никого сажать вы мне сообщите. А то я третий день безвылазно.

Текущее голосование:

Дорогой Леонид Ильич - Маэстро фаст
Учителька Марья Ивановна - Маэстро фаст
Надюха - Маэстро фаст

Цитаты:
Маэстро 3

Ваня, Таня ждем вас с голосованием. С вами будет пять голосов в Маэстро. Это большинство. Даже если мирный, не жалко. Я не хочу больше пробиваться через этот бред о лжекомстве.

Друзья а на улице, солнышко и погодка хорошая. Может мы сегодня и не будем никого сажать вы мне сообщите. А то я третий день безвылазно.
Я чот не уверен, что кто-то чего-то может обещать в этой игре. Я бы не уходил далеко или педалируй голосование.

:confused::alien::cold::cry::( Все. Я звиздец от этого игрока. Даже если мирный, не жалко. На выход пожалте!
тише, тише, "Игрок", это уже переход на личность, закончится игра, посмотришь кто кем был, кто был ком и тогда сделаешь свои выводы, хорошо или плохо я играю это ни тебе судить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread