Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там уже было всё ясно, мой голос ничего не решал.
я "вчера" перестал сомневаться в твоей мирности, Но почему Тебя мафы не убивают и почему ты им на руку играешь, Надюху зачем проверял, или не проверял
Я написала это, когда еще не знала результатов всех проверок. Теперь все встало на свои места.
Ты вроде собирался фастовать. Присоединяйся тогда. Голосую за: @Маэстpo *fast*
И кстати, я думаю, что это чисто его инициатива запустить утром этот вброс, совершенно непродуманный логически и просто не стыкующийся с реальным положением. Думаю, что в мафской он за это уже огреб.
Да не дали бы ему "Добро" на продолжение этой темы!
А вот посмотри как училка на меня кидается при малейшем упоминании ее как возможной мафки !!!
Не спроста это!
Нет! Я мирный, и прочитав мои посты, можно это понять! Я и Чонкина подозревал и Маэстро, но по ходу игры все меняется! Я работаю на интуиции! И по совокупности причин сейчас у меня под подозрением ты!
Все устали. Ты отчего-то еще в начале игры устала, Тань... можно это не буду читать, можно я с 33 страницы начну.
Ну почему всем мирным надо убеждать, а тебе нет. Я искренне не понимаю , если ты мирная, так убеждай. Ты же сама об этом кричишь. А тут что? У мирных всегда есть аргументы, всегда.
Я уже написала. Ну да... Я с телефона, я не читала нЕкоторые страницы, я искренне наслаждалась общением до вчерашнего обеда и я искренне считала Анискина мирным.
Но я предлагала на голосование других, а Анискина проверить. А если Анискин маф, сказала проверить меня.
А сейчас я у крестницы сижу, все злые уже на меня здесь.
Не маф я!
Ваня, Таня ждем вас с голосованием. С вами будет пять голосов в Маэстро. Это большинство. Даже если мирный, не жалко. Я не хочу больше пробиваться через этот бред о лжекомстве.
тише, тише, "Игрок", это уже переход на личность, закончится игра, посмотришь кто кем был, кто был ком и тогда сделаешь свои выводы, хорошо или плохо я играю это ни тебе судить.