Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос то этот уже был. Но я повторюсь. Очень ждал что мафом буду, а после того как раздали роли и мне достался мирный, решил и играть мирного персонажа.
А выпала бы роль мафа - говорил бы что маф? Хорошо.

Эх, утро, товарищи!
Щас яишенку коммунистическую наверну, полбатона с маслом и поллитровую кружку сладкого чаю туда же, да колхозникам помогать. В поле.
Буду днем. Надо пораньше начинать искать мафов сегодня, а не перед голосованием.

Доброе утро товарищи!! Перечитал ваши вечерние доклады и создается впечатление, что садить будем опять кома, а проверять мирного. Надо как- то привычную линию партии гнуть по другому

Доброе утро, товарищи! Я с утра уже на огороде, хозяйство то большое.
Куры, петухи, поросята. И эти еще: голуби:)
А Василий то мой на курорте лечит органы движения.
Буду забегать помогать разбойников искать. До вечера надо одного точно к участковому отправить.

Записывайся конечно же... на троечку
Хмм... Первый раз старалась за оценки.
smile374.gif

Доброго Утра всем!!!

Перечитал ваши вечерние доклады и создается впечатление, что садить будем опять кома, а проверять мирного. Надо как- то привычную линию партии гнуть по другому
Дык... Пожалуйста. Кто ж мешает то, Леонид Ильич, тема открыта для обсуждений круглые сутки, почти.

Сам кого подозреваешь? Если все перечитал, как пишешь.
Во сколько будем сегодня собираться на палитбюро? Может часам к 4- м?
Я буду с вами почти постоянно. Птица вольная я, ни садов, ни огородов, куда юбка понесет, так сказать. Ненадолго лишь отлучаться могу. :oops:

А вы заметили, что Берия под покровом ночи читал тему. Но как-то странно. Первые пару страниц и издох. Лень, поздно было или нет надобности ему в этом? Для приличия мог бы и поприветствовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread