Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос то этот уже был. Но я повторюсь. Очень ждал что мафом буду, а после того как раздали роли и мне достался мирный, решил и играть мирного персонажа.
Эх, утро, товарищи!
Щас яишенку коммунистическую наверну, полбатона с маслом и поллитровую кружку сладкого чаю туда же, да колхозникам помогать. В поле.
Буду днем. Надо пораньше начинать искать мафов сегодня, а не перед голосованием.
Доброе утро товарищи!! Перечитал ваши вечерние доклады и создается впечатление, что садить будем опять кома, а проверять мирного. Надо как- то привычную линию партии гнуть по другому
Доброе утро, товарищи! Я с утра уже на огороде, хозяйство то большое.
Куры, петухи, поросята. И эти еще: голуби
А Василий то мой на курорте лечит органы движения.
Буду забегать помогать разбойников искать. До вечера надо одного точно к участковому отправить.
Перечитал ваши вечерние доклады и создается впечатление, что садить будем опять кома, а проверять мирного. Надо как- то привычную линию партии гнуть по другому
А вы заметили, что Берия под покровом ночи читал тему. Но как-то странно. Первые пару страниц и издох. Лень, поздно было или нет надобности ему в этом? Для приличия мог бы и поприветствовать.