Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Физкультпривет!
Ведь 9 «Б» в полном составе улетел на Третью Планету , сажать картошку..А я сюда к вам, искать мафию. Я должна оправдать доверие товарищей!

Доброе утро товарищи!! Перечитал ваши вечерние доклады и создается впечатление, что садить будем опять кома, а проверять мирного. Надо как- то привычную линию партии гнуть по другому
Настоящее начальство, пришел, сказал что вы все не правы, ни слова про свои мысли и на своей волне ушел

Настоящее начальство, пришел, сказал что вы все не правы, ни слова про свои мысли и на своей волне ушел
Не ушел, не ушел, думает начальство. Мы как всегда начинаем подозревать или тех кто много болтает или не болтает совсем, а мафия ж должна маскироваться под мирных и потому должна от них не выделяться. Вспомните прошлую игру... кого подозревали? Алкоголичку, ктопой в первый день не было? А сейчас Берия на ее месте:) Истиричку Синди, которой было много? А теперь кто на ее месте? И кого совсем не подозревали , был лоялен и предсказуем тот и оказался мафом. Тут с кандачка решать не надо, думать надо. Я вон за страну думаю и тута подумаю

Не ушел, не ушел, думает начальство. Мы как всегда начинаем подозревать или тех кто много болтает или не болтает совсем, а мафия ж должна маскироваться под мирных и потому должна от них не выделяться. Вспомните прошлую игру... кого подозревали? Алкоголичку, ктопой в первый день не было? А сейчас Берия на ее месте:) Истиричку Синди, которой было много? А теперь кто на ее месте? И кого совсем не подозревали , был лоялен и предсказуем тот и оказался мафом. Тут с кандачка решать не надо, думать надо. Я вон за страну думаю и тута подумаю
А кто на месте Синди интересно? Интердевочка? Ее вроде и не подозревают.
Умный вы человек вижу, не теряйтесь, делитесь мыслями

ну и почему не посадить Берию, сколько он людей сгноил, он либо затаившийся маф либо чиж без социалистической сознательности -почему мафов выявлять не хочет?, алкоголичка та уходила, а Берия то нас читает и даже не здоровается

ну и почему не посадить Берию, сколько он людей сгноил, он либо затаившийся маф либо чиж без социалистической сознательности -почему мафов выявлять не хочет?, алкоголичка та уходила, а Берия то нас читает и даже не здоровается
Может он первый раз играет- приценивается?

А кто на месте Синди интересно? Интердевочка? Ее вроде и не подозревают.
Умный вы человек вижу, не теряйтесь, делитесь мыслями
У Синди вчера ДР кстати был. Может она и есть Берия? Занята была :D. И сегодня проявится во всей красе?
Сразу говорю, что Берию не защищаю, а то сейчас прилетит голубка из Таманской дивизии и всех в одну мафскую кучку соберёт. Очень уж Магубушка категорична, по трём постам уже сортировку сделала. Мягше надо. Я пока никому не верю, кроме себя. Буду дальше смотреть и перечитывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread