Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за училку или летчицу буду голосовать, если меня подлержат товарищи партейцы. Не спрашивайте по какому принципу, практически пальцем небо. А нсли чесно, то в свободное от партийной борьбы время увлекаюсь картишками. Вот разложил пасьянс на досуге- карты на них показали

То, что я занервничал - твои догадки. Это не так, я спокоен как удав.
Распыляться тебе единственному кто прицепился ко мне - смысл?! Если ты себе что-то в голову вбил, похоже, сопротивляться бесполезно.
Ну и самым логичным в этой ситуации чтоб ты от меня отстал и начал смотреть по сторонам - это моя проверка.
Я смотрю, рассуждаю, копаюсь, ты не выдумывай, отстал, ишь какой, с детьми так же?)

Я за училку или летчицу буду голосовать, если меня подлержат товарищи партейцы. Не спрашивайте по какому принципу, практически пальцем небо. А нсли чесно, то в свободное от партийной борьбы время увлекаюсь картишками. Вот разложил пасьянс на досуге- карты на них показали
Летчицу с крылом поддержу, по поводу Училки сомнения пока у меня

И Надюха, если правильно помню припозднилась...
Вот вы правда думаете по такому принципу мафов вычислять? Неужели они будут так палиться своим совещанием и отсутствием в игре на первых порах

Я смотрю, рассуждаю, копаюсь, ты не выдумывай, отстал, ишь какой, с детьми так же?)
Ты же не ребенок уже и должен все понимать! Я сейчас трачу больше времени на то, чтоб доказать одному тебе что-то... Я лучше перечитаю всех, посмотрю кто куда клонить, кто с кем в одну дудку поет...

Вот вы правда думаете по такому принципу мафов вычислять? Неужели они будут так палиться своим совещанием и отсутствием в игре на первых порах
Иван! Ты меня утомил.... Пойду я деток чтоль лучше на прогулку выведу. Все полезнее будет.

Ты же не ребенок уже и должен все понимать! Я сейчас трачу больше времени на то, чтоб доказать одному тебе что-то... Я лучше перечитаю всех, посмотрю кто куда клонить, кто с кем в одну дудку поет...
Понял вас, не отвлекаю больше, не могешь ты как Цезарь

С фига? Я не отсутствовала, я в теме диалог вела
вот со мной, да, ход только тратить. а ты Надюш, долго после раздачи роли отсутствовала.. и Учительница моя тоже.. да и потом как то ненатурально от подозрений уходили..
А

Я соглашусь, что делать анализ на основе вчерашних пару часов, ну не верно. Не возможно быть уверенным хотя бы на 30 процентов.
И как никогда Брежнев прав, опять пытаемся на свои же грабли наступить. Делаем акцент на активность. И подозреваем тех кто раздражает своей болтовней.
Всем привет!
Коммунист, вот ты тоже под подозрением у меня.Во первых у меня глаз алмаз,во вторых я меткий стрелок,бью точно в цель.Ну и самое главное я работаю методом исключения,так что у меня без ошибок!да,да.

Мне они обе подозрительны. Вчера после раздачи ролей пришли позже. .
По крайней мере мне так показалось.
Вот если бы не твое коммунистическое прошлое, сказала бы , кажется-крестись! Я в теме была

Проверьте меня, но это будет лишнее, я мирная! Деревенская жительница,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread