Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет уж, деточка, извольте, перечитайте и законспектируйте, пожалуйста!
Учение свет, а неученье тьми!:D:D
Плиииин... Ну сильно много, реАльно ж. Этож мозги буду ломать, а может и не было там ничего. Давайте я с двадцать с чем то.

Просто я очень ответственно все делаю и зДря мне @Доцент трайбан влепил. :devil:

Плиииин... Ну сильно много, реАльно ж. Этож мозги буду ломать, а может и не было там ничего. Давайте я с двадцать с чем то.

Просто я очень ответственно все делаю и зДря мне @Доцент трайбан влепил. :devil:
Ладно, главное пересказ готовь, приду проверю

Ладно, главное пересказ готовь, приду проверю
С устной формой порядок у меня.

Таааак... Давайте играть, чоли? :rolleyes:
Магуба, /чета ржу :rofl:/ как можешь объяснить то, что вчера всех подозревала и спрашивала кто за кого будет голосовать.
И сегодня еще @Коммунист подозревала. Я не вижу ничего мафского в этом, ты просто активна, но есть ли у самой какие выводы?
И за кого будешь голосовать ты?
Мой глаз алмаз на Учительницу упал,с мафии она ))

Ой Иван,а ты чем оправдаешь имя,которое носишь,что не на мафию работаешь?Тебе же деньги нужны!может подрабатываешь гонцом,аль доносчиком?

Не переживай Алиса!Я за Надюхой с Марией присматриваю и Интердевочка под подозрением большим.

Тебя Надюша надо проверить,чувствую
запах мафии от тебя идет.
Посмотреть вложение 617305

Мирные,что делать будем?Голосовать завтра,или проверим кого нибудь?ДАВАЙТЕ ВЕРСИИ НАПИШЕМ?я завтра за Интердевочку проголосую,совсем легкомысленная,она же такая и тут и там может быть.

Споки дорогая однопартница!
За кого голосовать завтра пойдешь?

Споки Надюша,но Берия маф,ты же подтвердишь это да?

Док это за кого проголусуешь завтра?Не за мафа же,но...

Добрый день, граждане односельчане!
Раньше не мог. Такая история приключилась, что гражданин Опанасенко учинил в райцентре пьяный скандал, пришлось разбираться.
Я на странице 29. Не сажайте пока без меня никого.

С устной формой порядок у меня.

Таааак... Давайте играть, чоли? :rolleyes:
Магуба, /чета ржу :rofl:/ как можешь объяснить то, что вчера всех подозревала и спрашивала кто за кого будет голосовать.
И сегодня еще @Коммунист подозревала. Я не вижу ничего мафского в этом, ты просто активна, но есть ли у самой какие выводы?
И за кого будешь голосовать ты?
:rofl:Видно же,что это мои провокации,за то теперь я могу заняться методом исключения.

кого бы из них проверить?
Вот хожу, думаю... А не играем ли мы нА руку мафам, разговаривая про проверки?

Пусть Ком и Серж проверяют тех, кого считают нужным, руководствуясь тем, чем считают нужным.
Я бы проверяла либо подозрительных, либо слишком рассудительных и активных. Если рассудительный и активный прошел проверку и мирный, вокруг него можно сплотить людей, поддержку ему кинуть.

А крича кого проверять, мы мафам на жертвы наводки даем, мы ведь как на ладони у них. И им выгоднее "убирать" проверенных мирных.

Не знаю, ясна ли комУ моя лонгика, но когда я была мафом, мы все трое настаивали, чтобы нас проверили и ни о чем это не говорит.

Я на маникюр, в общем. На собрание политбюро приду.

Угусм. Помню как в прошлые игры мы первым ходим кома посадили. Стрелки мы блин еше те.
Это просто меня не было,вообще-то была последний раз,но не получилось убедить мирных.меня никто не послушал.

Доброго денечка. Я тут бродил по утру и нашел бумаженцыю...
Мы, жители деревни Красное, глубоко возмущены, поведением гражданки @Интердевочка, местной почтальонши, которая на глазах у наших советских детей и односельчан занимается развратом. Забывая о работе.
Возмущенные жители деревни Красное.
Это хто обронил?
:unsure:
Без названия (6).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread