Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока вернулся и перечитал все что было, все разбежались!
Очень рассудительно и правильно говорит @Интердевочка - не подумайте ничего плохого, но я с ней солидарен!

Пусть Ком и Серж проверяют тех, кого считают нужным, руководствуясь тем, чем считают нужным.
Я бы проверяла либо подозрительных, либо слишком рассудительных и активных. Если рассудительный и активный прошел проверку и мирный, вокруг него можно сплотить людей, поддержку ему кинуть.
вот из этих соображений предлагаю проверить самого подозрительного, который кричит, что он мирный, и тем самым вызывает наименьшее доверие. окажется мирным-отлично. двух зайцев убьем: и обелим имя и пойдем дальше, делая выводы по конкретному персонажу ..

Вот хожу, думаю... А не играем ли мы нА руку мафам, разговаривая про проверки?

Пусть Ком и Серж проверяют тех, кого считают нужным, руководствуясь тем, чем считают нужным.
Я бы проверяла либо подозрительных, либо слишком рассудительных и активных. Если рассудительный и активный прошел проверку и мирный, вокруг него можно сплотить людей, поддержку ему кинуть.

А крича кого проверять, мы мафам на жертвы наводки даем, мы ведь как на ладони у них. И им выгоднее "убирать" проверенных мирных.

Не знаю, ясна ли комУ моя лонгика, но когда я была мафом, мы все трое настаивали, чтобы нас проверили и ни о чем это не говорит.

Я на маникюр, в общем. На собрание политбюро приду.
разумное и отличное рассуждение. вы нанзначаетесь на должность оперативного уполномоченного с присвоением соответствующего штатному расписанию звания. в 16-00 жду вас с оперативным докладом.

сейчас оттолкнуться не от чего. 13 персонажей и все как один - лебедушки белые!
ни один маф не скажет, что он маф и мирный не скажет что он маф.. кто ком и сержант непонятно вообще. вернее, есть варианты, но опять же, гадание на кофейной гуще.. или как Леонид Ильич-пасьянсы , в картишки передернуть..

вот из этих соображений предлагаю проверить самого подозрительного, который кричит, что он мирный, и тем самым вызывает наименьшее доверие. окажется мирным-отлично. двух зайцев убьем: и обелим имя и пойдем дальше, делая выводы по конкретному персонажу ..
Тут знаешь ли, важно будет понять, кто Ком и прислушаться к нему!

Не ушел, не ушел, думает начальство. Мы как всегда начинаем подозревать или тех кто много болтает или не болтает совсем, а мафия ж должна маскироваться под мирных и потому должна от них не выделяться. Вспомните прошлую игру... кого подозревали? Алкоголичку, ктопой в первый день не было? А сейчас Берия на ее месте:) Истиричку Синди, которой было много? А теперь кто на ее месте? И кого совсем не подозревали , был лоялен и предсказуем тот и оказался мафом. Тут с кандачка решать не надо, думать надо. Я вон за страну думаю и тута подумаю
Согласен с Вами. Только у нас тут в этот раз все такие положительные - клейма негде ставить. Один был уголовник, и тот педагогом оказался. А Интердевочка такая хорошая, что хоть в партию принимай.
Все такие лапы - сажать некого.

Для меня алиса и доцент подозрительны наверное. Точнее эти двое в игре ровно столько сколько нужно для присутствия, ведут себя обыкновенно, не выделяясь. Хотя тоже самое можно и про меня сказать
Ну в такой долгой игре - это не показатель. Но учитывать нужно все факторы, даже малейшие.

Дабы снять с меня подозрения - предлагаю кому проверить меня!
Хочу, чтоб хоть кто-то меня рьяно защищал и знал наверняка, что я мирный!
Тебя и так мало кто подозревает.

Я соглашусь, что делать анализ на основе вчерашних пару часов, ну не верно. Не возможно быть уверенным хотя бы на 30 процентов.
И как никогда Брежнев прав, опять пытаемся на свои же грабли наступить. Делаем акцент на активность. И подозреваем тех кто раздражает своей болтовней.
Ну почему же. Анализ всегда полезен . Да, у нас только подозрения и догадки . И все равно их полезно озвучивать, глядишь, кто-то прислушается, присмотрится. Ты не забывай, мы же ещё и комиссару с доктором информацию даём для размышления . То что мы кричим - Проверить Петрова и Иванова - это так, болтовня, но комиссар сидит слушает нас и на ус мотает, что да как, решать то им самим с сержантом.

Согласна. Мы все подозреваемые. И почему Алиса делает выводы такие?

Я ее подозреваю, если честно. Интуитивно.
я вообще всех подозреваю. но проверить хочу только кого назвала. потому что для меня это наиболее тревожные и загадочные персонажи.
Ком и серж-пусть тоже к нам прислушаются.. а лучше-подадут тайный знак, ху есть ху)
хотя у меня есть кой какие догадки.. но это всего лишь догадки..

Ты же не ребенок уже и должен все понимать! Я сейчас трачу больше времени на то, чтоб доказать одному тебе что-то... Я лучше перечитаю всех, посмотрю кто куда клонить, кто с кем в одну дудку поет...
Ты не горячись милок, может он специально тебя дергает, чтобы ты проявил себя.

Давай поподозреваем. Надо же что бы мафия где то хоть прокололась. Стыдно какую игру на пером ходу кома сажать. Стыдно уже даже. Какая-то чуйка у нас не правильная...(
Так это работа мафии ,они же дровишек в огонь подкидывают.им только стоит втроем договориться, проголосовать за любого и он будет мирным.

Я бы проверяла либо подозрительных, либо слишком рассудительных и активных. Если рассудительный и активный прошел проверку и мирный, вокруг него можно сплотить людей, поддержку ему кинуть
Точь в точь я вчера говорил. Что тихушников проверять нету смысла. А говоришь, не читаешь. Ох и шельма ж ты, девка!

Важно не посадить в первый день! А лучше бы и во второй.
Если своего неролевого посадим - это печально, конечно, но дело вероятности, нас больше чем мафов. А вот дока закрыть или Кома, ну или в скрыться заставить это на руку мафам тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread