Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за училку или летчицу буду голосовать, если меня подлержат товарищи партейцы. Не спрашивайте по какому принципу, практически пальцем небо. А нсли чесно, то в свободное от партийной борьбы время увлекаюсь картишками. Вот разложил пасьянс на досуге- карты на них показали
Какое безразличие!Без суда и следствия мирных жителей сажать!
Остановлюсь на вас,свой глаз алмаз))
Или предлагаю пройти проверку!
Не нашла в вашем архиве,существенных доказательств мирного жителя.

Важно не посадить в первый день! А лучше бы и во второй.
Если своего неролевого посадим - это печально, конечно, но дело вероятности, нас больше чем мафов. А вот дока закрыть или Кома, ну или в скрыться заставить это на руку мафам тоже.
Им в идеале дока убить,они наверное его и вынюхивают,если такое возможно сделать вообще.А так мирные прислушайтесь.Давайте поступим так,в случае если убьют кома сегодня.Док вылечит кома,а если убьют дока,то пусть он сам себя полечит.

Важно не посадить в первый день! А лучше бы и во второй.
Если своего неролевого посадим - это печально, конечно, но дело вероятности, нас больше чем мафов. А вот дока закрыть или Кома, ну или в скрыться заставить это на руку мафам тоже.
Да, но риски велики, увы...

А и да,предлагаю проверить Леонида,У него слишком громкое имя и он у всех вне подозрений.А вдруг он маф!Так и проходит до конца с наименьшим количеством голосов.

А и да,предлагаю проверить Леонида,У него слишком громкое имя и он у всех вне подозрений.А вдруг он маф!Так и проходит до конца с наименьшим количеством голосов.
Все же торопиться не стоит тут и другие вызывают очень сурьезные опасения.

Им в идеале дока убить,они наверное его и вынюхивают,если такое возможно сделать вообще.А так мирные прислушайтесь.Давайте поступим так,в случае если убьют кома сегодня.Док вылечит кома,а если убьют дока,то пусть он сам себя полечит.
Это как, голубушка, проясни. Что то ты меня совсем запутала .

Я тоже не совсем мысль уловила. Как Док сможет вылечить кома, если он не знает что подстреленный ком? Так и насколько я понимаю, доку надо еще угадать в кого из двенадцати выстрелят мафы.
Для дока пока самое правильное себя лечить

Пока виден явный антогонизм между Доцентом и Бровкиным. Причем бровкин в защите больше. Или оба мирные, или маф кто то один. Но не вместе точно.

Я тоже не совсем мысль уловила. Как Док сможет вылечить кома, если он не знает что подстреленный ком? Так и насколько я понимаю, доку надо еще угадать в кого из двенадцати выстрелят мафы.
Для дока пока самое правильное себя лечить
Хорошо,может я чего-то не допоняла.
Но в любом случае трое будут голосовать за одного и возможно кома или дока,если им удасться угадать их.Плюс растерянные мирные подключается и все,классика жанра.
По этому я предложила,как вариант. Фиг с ним,пусть док сам себя лечит,вы главное по внимательней голосуйте,без предвзятостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread