Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну-ка где это я ко ВСЕМ цеплялся?!
спрашивал только тех кто мне показался более подозрительным

анализы излагать как вы не умею, думаю проголосовать за Магуба, но буду прислушиваться к голосам мирных, по крайней мере, к тем, которых считаю такими.
Вот пожалуйста!Без суда и следствия!

после прочтения пока мысли такие (если меня ночью убьют, значит думаю правильно)
1.Интердевочка скорее чиж
2. Лаврентий Павлович Берия - подозрителен мафов не ищет
3. Дорогой Леонид Ильич - подозрителен мафов не ищет только критикует
4. Иван Бровкин скорее чиж
5. Сыртланова Магуба Гусеевна скорее чиж
6. Маэстро просто чиж
7. Надюха подозрительна мирности не видел
8. Доцент скорее чиж
9. Анискин Федор Иванович скорее чиж
10. Коммунист скорее чиж
11. Ваня Чонкин скорее чиж
12. Алиса Селезнева 50 на 50 надо ещё посмотреть
13. Учителька Марья Ивановна подозрителен пытается запутать, боится проверки

хороший анализ. на данный момент это то, с чем я согласна.

Хорошо,может я чего-то не допоняла.
Но в любом случае трое будут голосовать за одного и возможно кома или дока,если им удасться угадать их.Плюс растерянные мирные подключается и все,классика жанра.
По этому я предложила,как вариант. Фиг с ним,пусть док сам себя лечит,вы главное по внимательней голосуйте,без предвзятостей.
Вот ты, Губонька, меня ещё больше запутала своими раскладами.

Предваряя любимый вопрос Ма-Губы(которая не дура:D) за кого буду голосовать, скажу так: буду руководствоваться анализом тех персонажей, которые слишком увлечены ролевыми играми)))
Пора уже перестать лить воду и заняться поиском тех, кому нечего особо сказать

после прочтения пока мысли такие (если меня ночью убьют, значит думаю правильно)
1.Интердевочка скорее чиж
2. Лаврентий Павлович Берия - подозрителен мафов не ищет
3. Дорогой Леонид Ильич - подозрителен мафов не ищет только критикует
4. Иван Бровкин скорее чиж
5. Сыртланова Магуба Гусеевна скорее чиж
6. Маэстро просто чиж
7. Надюха подозрительна мирности не видел
8. Доцент скорее чиж
9. Анискин Федор Иванович скорее чиж
10. Коммунист скорее чиж
11. Ваня Чонкин скорее чиж
12. Алиса Селезнева 50 на 50 надо ещё посмотреть
13. Учителька Марья Ивановна подозрителен пытается запутать, боится проверки
Лаврентий Павлович неутомим в разоблачении врагов народа и скоро предъявит обвинения

Но в любом случае трое будут голосовать за одного
Если это план по вычислению мафов - смеюсь в лицо!
Мафы если посмотреть предыдущие игры, когда еще много мирных - сразу не голосуют. Так как мирные сами могут закопать своего и им останется только накинуть на имеющиеся 5 (например) голосов свои 3.... и фиг ты поймешь, кто из этих 8 мафы..

1. Интердевочка энд Надюха

Очень схожи по поведению. Ведут себя как можно больше непринуждённо.

В первый игровой день вели себя в соответствии с предписанной ролью. Активно отбиваются от подозрений в свой адрес. Обижаются от чего-то.

2. Лаврентий Павлович Берия.

Прибегал в игру ночь. Лайкал сообщения и на этом все. Раз ты читал, то отчего ни слова не пророни? Нет мнения или без надобности себя утруждать? С утра пургу нес. Не знаю, безразличием веет не по детски.

3. Дорогой Леонид Ильич

Особо не выделялся. Спрятался под маской. Немногословен. Быстро сегодня сориентировала в кого голос будет, хотя первоначально говорил, что надо подумать.

4. Иван Бровкин

Наверное мадам под маской. Не знаю почему то так кажется. Мафов искать попытки делает. Тихий.

5. Сыртланова Магуба Гусеевна самая активная барышня. Анализирует с первой минуты игроков. Все реплики исключительно по делу. Под маской мужик.
Но не маф, не будут они так агрессировать.
6. Маэстро

Миролюбив. Мне кажется доверчив даже. Пытается слушать всех. Вроде и подозревает, но обидеть боится . А еще больше боится посадить комов. Осторожничает.

8. Доцент.

Не могу не согласится с тем, что кажется странным объяснение о смене риторики после раздачи ролей. Ну как-то не вяжется у меня в голове этот момент. Как можно надеется, что тебе роль мафа выпадет и быдлить заранее? А может одернули просто в мафовской сказал, что переигрывает и слишком заметен?

9. Анискин Федор Иванович. Мент у меня подозрений не вызывает, анализирует.

11. Ваня Чонкин мутный на мой взгляд.

12. Алиса Селезнева На мой взгляд или не раскрылась или чего-то боится. Осторожничает..

13. Учителька Марья Ивановна ну не мафка она, на уровне интуиции.

Последнее редактирование:
буду прислушиваться к голосам мирных, по крайней мере, к тем, которых считаю такими
Так поделись с нами. Говорю же, Ваня, любое мнение важно , даже интуитивное . А в первый день подругому не бывает.

Предлагаю Кому с Сержем проверить ночью нашего дорогого ЛИ.
А то он поросятам не дал :D
А серьезно если, у ЛИ не видно никакого анализа, только аксиомы в рамках роли и претензия на главенство в расследовании.

Предваряя любимый вопрос Ма-Губы(которая не дура:D) за кого буду голосовать, скажу так: буду руководствоваться анализом тех персонажей, которые слишком увлечены ролевыми играми)))
Пора уже перестать лить воду и заняться поиском тех, кому нечего особо сказать
Ну вы Надюша не принимайте близко к сердцу))Хорошо,что не против меня голосовать хочешь.В общем не гневайся:DКак говорится -яйцо курицу не учит,а Алиса у нас самая младшая.Какой с нее спрос.:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: