Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если это план по вычислению мафов - смеюсь в лицо!
Мафы если посмотреть предыдущие игры, когда еще много мирных - сразу не голосуют. Так как мирные сами могут закопать своего и им останется только накинуть на имеющиеся 5 (например) голосов свои 3.... и фиг ты поймешь, кто из этих 8 мафы..
Да, так они и делают, если опытные. А вот если неопытные, то ты их научил.

Предлагаю Кому с Сержем проверить ночью нашего дорогого ЛИ.
А то он поросятам не дал :D
А серьезно если, у ЛИ не видно никакого анализа, только аксиомы в рамках роли и претензия на главенство в расследовании.
Вот Надя дело говоришь!
Покину вас на минут надцать.

Интердевочка такая хорошая, что хоть в партию принимай.
Думаю, что @Лаврентий Павлович Берия и примет. :cold: А @Дорогой Леонид Ильич только пообещал мне ксиву орден.
Кстати, я подозреваю Алису интуитивно и Леонида.
Летчицу не подозреваю, так как она всех подозревала, мафов искала. Могу во всем ошибаться, улик нет.

Пожалуй начну. Мне больше пока ничего не видно. Голосую за Голосую за: @Ваня Чонкин
Пока только увидела, что он немного защищает Магубу и отыгрывает охранника аэродрома.

Мой расклад.

1. Интердевочка - мирная
2. Лаврентий Павлович Берия - маф
3. Дорогой Леонид Ильич - мирный
4. Иван Бровкин - мирный
5. Сыртланова Магуба Гусеевна - мирная
6. Маэстро - маф
7. Надюха - маф
8. Доцент - мирный
9. Анискин Федор Иванович - мирный
10. Коммунист - мирный
11. Ваня Чонкин - мирный
12. Алиса Селезнева - мирная
13. Учителька Марья Ивановна - мирная

Им в идеале дока убить,они наверное его и вынюхивают,если такое возможно сделать вообще.А так мирные прислушайтесь.Давайте поступим так,в случае если убьют кома сегодня.Док вылечит кома,а если убьют дока,то пусть он сам себя полечит.
:spin:

Каждую игру мы пытаемся договориться голосовать в одно лицо. Мирные, может мы в этот раз придем к консенсусу?
В прошлый раз мы пришли к этому конс......су(язык сломаешь) и посадили Кома. Теперь я буду руководствоваться только своим анализом и мнением тех, кого считаю мирными

Я предлагаю начать с Надюхи - она многим кажется подозрительной!
Ком - надеюсь ты читаешь это! Проверь ночью тех, кого я написал выше, пожалуйста!

В прошлый раз мы пришли к этому конс......су(язык сломаешь) и посадили Кома. Теперь я буду руководствоваться только своим анализом и мнением тех, кого считаю мирными
Понятно, что мы не застрахованы, но есть может у всех один общий подозреваемый?

с Надюхи - она многим кажется подозрительной!
Кому это многим? Если трое мафов - это много, то конечно да. Не надо тратить на меня ход, уверяю тебя. Я мирная. Тебя тоже считаю мирным. Хотя бы потому, что ты лаешься с Бровкиным :D

Мой расклад.

1. Интердевочка - мирная
2. Лаврентий Павлович Берия - маф
3. Дорогой Леонид Ильич - мирный
4. Иван Бровкин - мирный
5. Сыртланова Магуба Гусеевна - мирная
6. Маэстро - маф
7. Надюха - маф
8. Доцент - мирный
9. Анискин Федор Иванович - мирный
10. Коммунист - мирный
11. Ваня Чонкин - мирный
12. Алиса Селезнева - мирная
13. Учителька Марья Ивановна - мирная
во как. я написАл, подозреваю Барию и Надюху, а ты меня к ним зачислил:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: