Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому это многим? Если трое мафов - это много, то конечно да. Не надо тратить на меня ход, уверяю тебя. Я мирная. Тебя тоже считаю мирным. Хотя бы потому, что ты лаешься с Бровкиным :D
да пусть проверят) зато уж точно ты будешь вне подозрений. а мы тебе помогать кормить поросят будем за милую душу)

Кому это многим? Если трое мафов - это много, то конечно да. Не надо тратить на меня ход, уверяю тебя. Я мирная. Тебя тоже считаю мирным. Хотя бы потому, что ты лаешься с Бровкиным :D
Надюш, мафы все красиво заливают! Кто-то должен быть разменной монетой. Я предлагаю тебя. Если ты окажешься мафом, то я уверен, что двое кого я еще приписал к мафии тоже подтвердятся! Есть одна невидимая ниточка которая вас связывает....

Ты Надюху подозреваешь?
Не вяжется она у меня с мафкой прям вот что бы голосовать против нее.
Вот Брежнев как-то более подозрителен. Если конечно в первый игровой день можно вообще кого-то одного подозревать.

Надюш, мафы все красиво заливают! Кто-то должен быть разменной монетой. Я предлагаю тебя. Если ты окажешься мафом, то я уверен, что двое кого я еще приписал к мафии тоже подтвердятся! Есть одна невидимая ниточка которая вас связывает....
На проверку я согласная, раз доверия мне нет у многих. Хотя это повторюсь будет напрасная трата проверки. Я активна, пишу свой анализ. роль почти не играю, предлагаю игрока для обьединения, предлагаю союзы. Это что? Характеристики мафки? Вот на посадку в первый день я не согласна. Буду сопротивляться с возмущением.

Я не думаю, что Надюха маф, не станет маф задавать тон в голосовании.

@Надюха защищайся!
Чой то за Надюхааааа? :rofl:
Кто здесь? :rofl:
IMG_20180429_185904.png
Щас как зайдет, как покроет меня матами. :rofl:

Я мирный, поверьте мне. Совсем не мафия. Не нужно голосовать против меня.
Пожалуй начну. Мне больше пока ничего не видно. Голосую за Голосую за: @Ваня Чонкин
Пока только увидела, что он немного защищает Магубу и отыгрывает охранника аэродрома.
1. Итердевочка - мирная
2. Лаврентий Павлович Берия - мирный
3. Дорогой Леонид Ильич - ???
4. Иван Бровкин - маф
5. Сыртланова Магуба Гусеевна - мирная
6. Маэстро - мирный
7. Надюха - маф
8. Доцент - мирный
9. Анискин Федор Иванович - ???
10. Коммунист - мирный
11. Алиса Селезнева - ???
12. Учителька Марья Ивановна - мирная
Такой у меня расклад получился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: