Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуй начну. Мне больше пока ничего не видно. Голосую за Голосую за: @Ваня Чонкин
Пока только увидела, что он немного защищает Магубу и отыгрывает охранника аэродрома.
Вот нет чтобы среди уважаемых и политически настроенных лиц, извиниться, сказать, ой, простите пож, непутевую, вырвалось, захотелось,,,, и т,д,, а ты не завидуй, 45 лет вас учила уму разуму а толку нет, эх, Танюха, Танюха
@Интердевочка
Таня, а мое предположение, что Алиса ролевой мирный тебе не нравится? Я конечно могу и ошибаться, но как сказал Доцент, есть пара ниточек. Предлагаю тебе еще подумать.
Пока так. Не я один о нем говорил и поэтому надеюсь когда он придет всех прочтет и пояснит.
Вождь, летчица и Берия вы где черити вас забери?
Где эта аналитичка летчица с ее методом..? Голосую за: Дорогой Леонид Ильич
если я не кричу о том что я голосую против Вани Пупкина, это еще не говорит о том что я не ищу и не анализирую, то что происходит.
От тебя из анализа, было только то что он защищает летчицу. Значит маф. Ты даже варианты не рассматривала. А почему? Потому что прекрасно знаешь ху ис ху. Т.к. сама Мафка)
Вот нет чтобы среди уважаемых и политически настроенных лиц, извиниться, сказать, ой, простите пож, непутевую, вырвалось, захотелось,,,, и т,д,, а ты не завидуй, 45 лет вас учила уму разуму а толку нет, эх, Танюха, Танюха