Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Надюxa, а ты чай цыганских кровей что ли??:eek::eek:
Их бабы если что ,показывают презрение к обществу, юбки задирают по каждому поводу:facepalm:
Нет, не цыганских:) Не знаю, что еще ответить. Не по игре вопрос. Ты, Марья Ивановна, за кого голосовать собираешься? Твое мнение мне очень интересно. Прошу выскажись

@Интердевочка
Таня, а мое предположение, что Алиса ролевой мирный тебе не нравится? Я конечно могу и ошибаться, но как сказал Доцент, есть пара ниточек. Предлагаю тебе еще подумать.
Я никуда не уйду до конца голосования.

@Маэстpo скажи, пожалуйста, почему отдал голос за Надюху?

Думаю, что @Лаврентий Павлович Берия и примет. :cold: А @Дорогой Леонид Ильич только пообещал мне ксиву орден.
Кстати, я подозреваю Алису интуитивно и Леонида.
Летчицу не подозреваю, так как она всех подозревала, мафов искала. Могу во всем ошибаться, улик нет.
Молодец! Мирные сходятся во мнениях!по тихонечко.

Надюху и учительницу подозревал ещё вчера, а сегодня она тоже типо надо вместе, объединятся бла-бла и тут голосует за Ваню, т.е. есть все равно кого сажать, вот думаю мафка она

Мне тоже кстати интересно! Насколько я помню. единствеенный раз мы с Маэстро пересеклись, когда я в шутку собрала вместе наше авиакрыло. Но это было вчера, а там все разговоры были с целью прощупывания

Нет, не цыганских:) Не знаю, что еще ответить. Не по игре вопрос. Ты, Марья Ивановна, за кого голосовать собираешься? Твое мнение мне очень интересно. Прошу выскажись
Невнимательная ты, я свои аргументы привела еще в начале педсовета, и проголосовать уде успела,

Мне тоже кстати интересно! Насколько я помню. единствеенный раз мы с Маэстро пересеклись, когда я в шутку собрала вместе наше авиакрыло. Но это было вчера, а там все разговоры были с целью прощупывания
Вернусь ка я на 37-ю страницу и попытаюсь проанализировать @Маэстpo /а то мне с ним ночь проводить еще/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: