Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не цыганских Не знаю, что еще ответить. Не по игре вопрос. Ты, Марья Ивановна, за кого голосовать собираешься? Твое мнение мне очень интересно. Прошу выскажись
@Интердевочка
Таня, а мое предположение, что Алиса ролевой мирный тебе не нравится? Я конечно могу и ошибаться, но как сказал Доцент, есть пара ниточек. Предлагаю тебе еще подумать.
Думаю, что @Лаврентий Павлович Берия и примет. А @Дорогой Леонид Ильич только пообещал мне ксиву орден.
Кстати, я подозреваю Алису интуитивно и Леонида.
Летчицу не подозреваю, так как она всех подозревала, мафов искала. Могу во всем ошибаться, улик нет.
Надюху и учительницу подозревал ещё вчера, а сегодня она тоже типо надо вместе, объединятся бла-бла и тут голосует за Ваню, т.е. есть все равно кого сажать, вот думаю мафка она
Мне тоже кстати интересно! Насколько я помню. единствеенный раз мы с Маэстро пересеклись, когда я в шутку собрала вместе наше авиакрыло. Но это было вчера, а там все разговоры были с целью прощупывания
Нет, не цыганских Не знаю, что еще ответить. Не по игре вопрос. Ты, Марья Ивановна, за кого голосовать собираешься? Твое мнение мне очень интересно. Прошу выскажись
Мне тоже кстати интересно! Насколько я помню. единствеенный раз мы с Маэстро пересеклись, когда я в шутку собрала вместе наше авиакрыло. Но это было вчера, а там все разговоры были с целью прощупывания