Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуй начну. Мне больше пока ничего не видно. Голосую за Голосую за: @Ваня Чонкин
Пока только увидела, что он немного защищает Магубу и отыгрывает охранника аэродрома.

Надюха!быстро вы переобуваетесь!
До этого то,вон как пела!
Мирные внимание!
Голосую за: @Надюха
Предваряя любимый вопрос Ма-Губы(которая не дура:D) за кого буду голосовать, скажу так: буду руководствоваться анализом тех персонажей, которые слишком увлечены ролевыми играми)))
Пора уже перестать лить воду и заняться поиском тех, кому нечего особо сказать

если я не кричу о том что я голосую против Вани Пупкина, это еще не говорит о том что я не ищу и не анализирую, то что происходит.
От тебя из анализа, было только то что он защищает летчицу. Значит маф. Ты даже варианты не рассматривала. А почему? Потому что прекрасно знаешь ху ис ху. Т.к. сама Мафка)
Конечно же я только подозреваю. свои аргументы я привела. Ну нет у меня других. И мне нравится как ты защищаешься :)
@Marusia F.
я хочу отозвать свой голос, у меня есть более подозрительные кандидатуры

Что? Садим Берию? :rolleyes: Думаю это 80-й уровень наших местных извращений. :D
/главное в реАле об этом не распространяться. :unsure:/
Дорогая, а не высший ли уровень извращения пожахаться в десны с Ильичем, получить героя и потом сигануть в койку к Берии?:rofl:

Конечно же я только подозреваю. свои аргументы я привела. Ну нет у меня других. И мне нравится как ты защищаешься :)
@Marusia F.
Не надо отзывать голос. Просто голосуй, и всё. Я пойму, что ты сменила голос.

Лукавишь, сынокк, они не могут быть однозначны,
Берия практически не появляется в игре, а Надюха активна
не придирайтесь к словам, я имел в виду, я их обоих подозреваю
я написАл, подозреваю Барию и Надюху

@Marusia F.
Вот! Началось! Сейчас Надюха голоса отзывает, и посмотрит в кого голосуют ее "сородичи" по игре и начнется танец с бубном:facepalm:
Мирные! Ну нельзя нам распылять голоса! Держимся вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: