Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуй начну. Мне больше пока ничего не видно. Голосую за Голосую за: @Ваня Чонкин
Пока только увидела, что он немного защищает Магубу и отыгрывает охранника аэродрома.
Предваряя любимый вопрос Ма-Губы(которая не дура) за кого буду голосовать, скажу так: буду руководствоваться анализом тех персонажей, которые слишком увлечены ролевыми играми)))
Пора уже перестать лить воду и заняться поиском тех, кому нечего особо сказать
если я не кричу о том что я голосую против Вани Пупкина, это еще не говорит о том что я не ищу и не анализирую, то что происходит.
От тебя из анализа, было только то что он защищает летчицу. Значит маф. Ты даже варианты не рассматривала. А почему? Потому что прекрасно знаешь ху ис ху. Т.к. сама Мафка)
Конечно же я только подозреваю. свои аргументы я привела. Ну нет у меня других. И мне нравится как ты защищаешься @Marusia F.
я хочу отозвать свой голос, у меня есть более подозрительные кандидатуры
Конечно же я только подозреваю. свои аргументы я привела. Ну нет у меня других. И мне нравится как ты защищаешься @Marusia F.
Вот! Началось! Сейчас Надюха голоса отзывает, и посмотрит в кого голосуют ее "сородичи" по игре и начнется танец с бубном
Мирные! Ну нельзя нам распылять голоса! Держимся вместе!