Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая, а не высший ли уровень извращения пожахаться в десны с Ильичем, получить героя и потом сигануть в койку к Берии?:rofl:
Угу... И ночью дать Доценту за красивые глаза. :wub:
Я никому не стану об этом рассказывать. :rofl:

Вот! Началось! Сейчас Надюха голоса отзывает, и посмотрит в кого голосуют ее "сородичи" по игре и начнется танец с бубном:facepalm:
Мирные! Ну нельзя нам распылять голоса! Держимся вместе!
Это не логично, Доцент! Если бы я была мафкой, мне не надо было бы смотреть на моих сородичей. Для этого мафская комната существует. А вы меня уже бесите все! Нет берии, нет брежнева. Молчат.
Накинулись опять на активных игроков. С кого поиметь аргументов можно!
Те же грабли, вид блять сбоку!!!

Это не логично, Доцент! Если бы я была мафкой, мне не надо было бы смотреть на моих сородичей. Для этого мафская комната существует. А вы меня уже бесите все! Нет берии, нет брежнева. Молчат.
Накинулись опять на активных игроков. С кого поиметь аргументов можно!
Те же грабли, вид блять сбоку!!!
Ну что ты тут блядькаешь?! Ты объясни тогда, как тебя понять?
Как голосовать?

Уверена? Почему я тебе верю?
Я сейчас вернулась назад, на 37-ю страницу, читаю и убеждаюсь, что не маф Надюха.
Конечно, не могу утверждать стопроцентно, этож только проверка может, но... На первую посадку не годится она. Надо кого-нить поподозрительнее. :rolleyes:

Ну что ты тут блядькаешь?! Ты объясни тогда, как тебя понять?
Как голосовать?
Обьясняю еще раз свое мнение. В первое голосование мафы сидят спокойно, отыгрывают роль по Игре, льют воду, особо не анализируют и не ищут сами себя. Типичны фразы: "Нам самое главное не посадить Кома с первого хода.....Надо всем мирным собраться вместе...и тп"
На этой основе я подозреваю троих: Берию, ЛИ и Чонкина.
Ваня начал сопротивляться - молодец! Ведь против него только мой голос. Мне это понравилось. Поэтому я теперь буду переголосовывать за Берию или ЛИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: